كشفت الفنانة المغربية ميساء مغربي أنها منذ أن حصلت على الطلاق، وجدت عدد من الفنانين يرغبون في مصاحبتها ومرافقتها خارج إطار الزواج، أي علاقات غير مشروعة، الأمر الذي لم تكن تتقبله على الإطلاق.
ميساء أوضحت بحسب ما نشرت بعض المواقع العربية، أنها كانت دائماً تصطنع «الهبل» لتتهرب من الموضوع، و الذي كانت تجده أنسب حل لهذه المواقف، خاصة وأنها تعيش في مجتمع ذكوري، وتأتي فيه التلميحات للعنصر النسائي فجة.
الفنانة المغربية قالت إنها كانت تفهم هذه الأمور ببساطة شديدة، فمثلاً عندما يأتيها فنان ويقول لها «أنا عازمك على العشاء بس لوحدنا»، أو أن ألتقي فناناً في مهرجان ما فيقول لي:«ما رأيك أن نذهب ونجلس عندي في الغرفة».
التعليقات
8آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد للله
أمر طبيعي
دابا بغيتي تقولي لينا ماعمرك مشيتي مع شي واحد،باش وصلتي لهاد الشي ليوصلتيليه،بالخصوص انت اختريتي الخليج،مستحيل مايطلبوش منك هادشي راه عادي،وبالأخص نتي زوينة ودلوعة تتحرشي بالرجال بحركاتك ودلعك،كلشي تايعرفك ،حتى ليكان مزوجك هداك غير طريقة باش إنعس معاك أطول مدة،ورميك وانت خديتي المقابل ،لي ختارو طريقك مايمكنش إياخذو كلشي الراجل والفلوس مستحيل .كسبي أجرأوجهي نصائح للمغربيات لي مشاو فنفس طريقك بحال باطما وغيرها ،باش مايتصيدوش بحالك.
عبد الله
الفن العفن
عالم الفن هو في الحقيقة عالم العفن الا من اخذ الله بيده و كان من المفروض ان يمثل القيم الراقية و الاخلاق السامية و لكن اللهاث و راء النجومية و الاضواء و تكديس الثروات ...انحرف بالفن عن السبيل القويم الى متاهات الرذيلة في الغالب الاعم .
محمد عبدالعزيز محمد اليحيا
توبي الى الله
توبي الى الله وعودي الية واتركي عنك الكذب فكلنا نعرف ماهي مسوغات دخولك الفن هذا الوحل والعكر والأسن لا داعي للكذب فما يحدث في الوسط الفني هو ماذكرتية ومن يخاف الله يتركة ويتوب لو كنتي صادقة لتركتية تذكري الماضي كيف كنتي وكيف اصبحتي وكلنا نعلم من لاتقدم تنازلت لا تستمر بالفن فبلاش الكذب وقول هناك من يريد أن وأن؟؟
aicha
Allah yfdhak 3la zinak Lokan kounti mastoura ochada trik almostakim maradich ytlbo manak hata chi haja Fdahtona allah yfdhkom Chab3o fikom almakboutin dyal alkhalijian Fdahto lamra almaghribia
dima hader
3alam dial l3fen olwsakh olmoujoun illa al9aliiiil
و سياتي اليوم الدي تسقطين في الفخ
aicha
hanti wlliti b7al malika mzyan et assid,wach limal9at maddir tnchor fday7ha hna;LLAH ihdikoum,strou a3radkoum.safi,ila t7rchou bik ga3 l3yalat m3rdin lta7roch machi ghinti?lmouhim nti,kifach ghatsrfi;3lach wachnou hadafek mn hadchi. LLAH ihdi l3yalat 3la rashoum
amina
bou3jaba binafsiha wata3ridouhou 3ala rijali filface.