القائمة الرئيسية
أخبارنا

هكذا تعرضت الممثلة المغربية دنيا بوطازوت لمحاولة النصب باسمها على الفايسبوك

هكذا تعرضت الممثلة المغربية دنيا بوطازوت لمحاولة النصب باسمها على الفايسبوك

أخبارنا المغربية 

من المعلوم أن للشهرة ضريبة قد يؤديها أي فنان، و هذا ما حدث مع الممثلة المغربية دنيا بوطازوت مع مواقع التواصل الاجتماعي.

و في التفاصيل تقول صحيفة الأخبار، أن الممثلة الكوميدية تعرضت لمحاولة نصب وذلك عبر الفايسبوك، حيث قام بعض الأشخاص باستغلال اسمها عن طريق إنشائهم لحساب على صفحة الموقع، حيث نشروا خبرا مفاده أن دنيا بوطازوت أنشأت جمعية لمحاربة داء السرطان، وتنتظر تبرعات المحسنين.

و أبدت الممثلة التي اشتهرت بشخصية "الشعيبية"، أسفها على سلوك الناس، الذين يستغلون نجومية الفنان في النصب، مشيرة إلى أنها قامت باتخاذ كل التدابير والإجراء ات القانونية لحماية موقفها من هذا الأمر.

و واجهت دنيا بوطازوت في وقت سابق إشاعة انفصالها من زوجها، بعدما نشرت صفحة باسمها أن دنيا تعرضت للنصب من قبل زوجها و أنها  رفضت دفع شيكات عالقة بذمته، الأمر الذي دفعه إلى هجرها بينما هي غادرت بيت الزوجية نحو أسرتها كما ورد في الصفحة الفايسبوكية المزورة و التي قامت بنشر صور لها مع أفراد من أسرتها، غير أن الصور نفسها سبق أن نشرتها دنيا بوطازوت على أساس أنها برفقة أخت زوجها وابنتيها.

و نفت دنيا بوطازوت  في تصريحات صحفية خبر انفصالها عن زوجها، مؤكدة أنها تنتظر حدثا سعيدا وهو قدوم مولودها الأول، مفندة بذلك جميع الأخبار التي راجت حولها.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

maroc

تعليق 1

Wahna melna fdahtona bhad botazout tellak wla tawled wla tkhellas chiket wla chikhet Jibo chi akhber mohima Wantoma ktl3o chen al bouje3ran

13

mo3jaba

1

تعليق 2

salam hao likaydiro had lakhadma ma3andhom damir mali sam3t lakhabar tasaft ladonya

-3

mo3jaba

1

تعليق 3

kantmnalha sa3ada otfrh blmwlod dyalha

تعليق 4

الممثلة المغربية دنيا بوطازوت mahi qad kabora ahdk tal3bi ma3h hhhhhhhhhhhhhhhhhhhha ha3biya mahlkom

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.