الفنانة التركية توبا بويوكوستن : أنا مسلمة و إسمي مشتق من سورة التوبة
الفنانة التركية توبا بويوكوستن : أنا مسلمة و إسمي مشتق من سورة التوبة
أخبارنا المغربية - متابعات
قالت الممثلة التركية "توبا بوكوستيون" الشهيرة في الدول العربية بـ"لميس"، بأنها مسلمة وإسمها مشتق من القرآن الكريم من كلمة التوبة.
وأضافت الفنانة التركية في حوار مع مجلة "نساء المغرب"، بأنها عاشت طفولة سعيدة بحكم أنها وحيدة أسرتها وكانت دائما محاطة ومدللة.
و أكدت النجمة التركية، بأنها لا تحب استعمال الماكياج و تفضل أن تكون طبيعية لان المواد الكيماوية تدمر الجلد وإذا دمر الجلد يكون من الصعب إعادته لطبيعته.
و أشارت بأنها تهتم بماكياج العينين ودائما تحتفظ بقلم تحديد العينين في حقيبة يدها، و أكدت بأنها لا تتبع الموضة بل ترتدي ما يجعلها تشعر بالراحة.
و هزت "توبا" الساحة الفنية التركية بعودتها من جديد بعدما اتفقت على أجرها في مسلسل جديد بعنوان "الحب والمال الأسود"، بقيمة 63 ألف ليرة تركية في الحلقة الواحدة.
salim
Algérie
توبا انت تقولينا انا مسلمة وانت ممثلة فانت تؤدي في ادوار ليست من اخلاق المسلمة فانت تؤدي في ادوار المسلسلات ادوار غير اخلاقية وليست من صفة المسلمة فالمسلمة لا تخرج عن طريق الشريعة الاسلامية اتمنا لكي ان تكوني في المستوى وان تطبقي كلامك كمسلمة في الشريعة الاسلامية

عبد الله
بقات فالسمية فضحتونا.لا عقل لادين لاحيا والسنطيحة مالفوق.الله يهديك