أخبارنا المغربية ـ مراكش
أفادت مصادر اعلامية عربية، أن رئيس الحكومة اللبناني السابق نجيب ميقاتي يقيم حفلاً ضخماً في مراكش يوم 25 ابريل الجاري بمناسبة زفاف نجله من فتاة مراكشية.
و حسب ذات المصادر، يستعد مطار مراكش المنارة الدولي لاستقبال نحو 40 طائرة خاصة حيث سيحضر هذا العرس حوالي 500 شخص بينهم رؤساء ووزراء ونواب ومسؤولين وقيادات سياسية من لبنان ومنطقة الشرق الأوسط ، و سيتكفل ميقاتي بكل المصاريف التي ستترتب على المشاركين في الإحتفال.
وكان الرئيس ميقات قد حل بمطار مراكش منذ أول أمس الأح، برفقة زوجته من اجل التهيئ للعرس الذي سيحيه المغني المصري عمرو دياب والمطربة اللبنانية نجوى كرم وعاصي الحلاني وإليسا وفاريل ويليامز وغيرهم، كما تم رصد 1600 نادل و نادلة لخدمة المدعوين.
و تم حجز فندق المامونية بالكامل من أجل إقامة الحفل الرسمي، كما جرى حجز ما يقرب من 500 غرفة في مختلف الفنادق الراقية والفخمة في المدينة الحمراء، بالاضافة تدشين مجموعة من الخيام التقليدية في منطقة النخيل وواحة سيدي إبراهيم لاحياء أنشطة وفقرات ترفيهية خاصة بالزفاف.
التعليقات
8آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
منصف
التبدير
البدخ بعينيه , و من اين لك هدا الم تكن هده اموال الدولة شيء غريب
مسفيوي
التبذير
من اين لهم بهذه الاموال .. حكام استنزفوا و سرقوا اموال المسلمين لمصالحهم الشخصية ..
Nahid
On verra
Poisson d'Avril, on verra bien!!!!!!!!!!!!!!!
.....
......
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
hanae taziyaaaa
hadchi bzaaaaaaaaaaffffffffffffffffffffffff ana tkhl3te ana tez3z3te nass katmout f soria w felssten w 3ira9 b jou33 w chi me3erssss lah yakhod 7a99 hadchi hrammmmmmm
أنا
كدبة أواخر أبريل و عش رجب ترى العجب
atlas
aywa
Ahna ghir ijibo Lina l'onda sa3ba o tab9a f lablad le reste est nul
مسلم و افتخر
غريب امركم
قلتم هنا انها عروس مغربية و في خبر بعده بايام قلتم انها لبنانية يعني شنو نشدو واش لبنانية او مغربية