القائمة الرئيسية
أخبارنا

عاصفة الخيار  تضرب من جديد بـ " ميدي 1 " و هذا هو الضحية رقم 2

عاصفة الخيار  تضرب من جديد بـ " ميدي 1 " و هذا هو الضحية رقم 2

 

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

 

سيرا على سياسته الجديدة بعد تعيينه على رأس إدارة قناة " ميدي 1 تيفي " ، أفادت مصادر مطلعة من داخل القناة أن السيد حسن الخيار يتجه نحو التخلص من كل السلبيات التي طبعت مرحلة تسيير سابقه العزوزي .

 

في هذا الصدد ، و بعد ان قرر ايقاف بث برنامج " رمضان شو مع مومو " بصفة نهائية ، وسط ترحيب شريحة كبيرة من المشاهدين المغاربة ، أكدت ذات المصادر ان الخيار يتجه أيضا نحو وقف بث البرنامج السياسي الساخر " كواليس " الذي يقدمه الصحفي يسري المراكشي ، و الذي فشل مقدمه في ابراز بصمته داخل القناة ، بدليل نسب المشاهدة التي يحققها برنامجه ، وسط انتقادات لاذعة توجه إليه بشكل مستمر .

 

 

و عزت مصادرنا هذا القرار إلى اتجاه الخيار نحو اعلان الحرب على كل البرامج التي تعتمد اللغة " الدراجة " ، على ان تستأثر المرحلة المقبلة داخل القناة بتغييرات جذرية ، في انتظار ان يستقبل المغاربة قناة ميدي 1 تيفي بحلة جديدة مطلعة السنة القادمة .

التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نزيهة

مرحبا بالتغيير

تعليق 1

نحن مع التغيير للأحسن ما دام الهدف منه خدمة المشاهد وتحرير التلفزة من الحموضةوالمستوى المتدني لبعض البرامج.

11

hass

France

تعليق 2

l3qouba 3and 2M. inchaa ALLAH

11

BENSLIMANE DE MEKNES

au sujet momo et autres

تعليق 3

felecitation mr le president effectivement momo n a pas de place a medi 1 TV SEULEMENT IL RACONTE DES HISTOIRES SANS COMPRENDRE EGALEMENT POUR CAOUALISES MA OU CHATABA MERCI

ندير

خ

تعليق 4

جميعا من أجل حسن خيار وزيرا للاتصال والإعلام هذا هو رجل المرحلة أسي فؤاد يقولها معاك للملك

simael

allah raha

تعليق 5

Allah yhafdek sir hakka rak merci walidin

خديجة

برامج ثقافية

تعليق 6

حبذا لو استرجعنا البرامج الثقافية في زمن الثمانينات. جميعا من أجل محاربة برامج البلاذة.

الدكالي

بالتوفيق ان شاء الله

تعليق 7

تحياتنا للسيد المدير الجديد على راس قناة ميدي 1 تيفي . اننا نؤيدكم سيدي على التغييرات الجدرية التي تقومون بها داخل القناة . بالفعل لقد لاحظ المغاربة التدني الكبير الذي اصبح يظهر جليا على مستوى البرامج المقدمة . والتي هي مجرد خزعبلات لا فاءدة منها بل اصبحت مضيعة للوقت بالنسبة للمشاهد لذلك اضمحلت نسبة المشاهدة الى مستويات غير مشرفة. وفي الختام نتمنى من كل قلوبنا التوفيق للمدير الجديد حتى يرقى بهذه القناة الى المستوى الدي نطمح اليه جميعا . كما نتمنى ان تطال هذه التغييرات كل القنوات الاخرى حتى تعم الفاءدة ولا تضيع اموال المغاربة سدى ..و السلام.

ابن الواحة

بارقة امل

تعليق 8

ليس صعبا على اي مسؤول ان يتعرف على الصواب.فقط عليه ان يتلمس نبض المواطنين.فشكرا للمديرالجديد ان خلصنا من هذين الكابوسين ونتمنى ان لايضع المكنسة حتى ينظف المشهد الاعلامي للقناة نهائييا لانها تشكل نقطة ضوء وحيدة في اعلامنا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.