القائمة الرئيسية
أخبارنا

سلسلة رمضانية تكلف دوزيم مليارا و200 مليون، والخلفي يخفي خيبته

سلسلة رمضانية تكلف دوزيم مليارا و200 مليون، والخلفي يخفي خيبته

 

صحف ـ متابعة
         كتبت "المساء",في عددها الصادر غدا, أن شركة "كود نيوز كوم" للإنتاج، لصاحبها أحمد بوعروة، تقدت، يوم الثلاثاء الماضي، بطلب إلى القناة الثانية من أجل عرض المسلسل المغربي "دموع الرجال"، وهو عمل من 30 حلقة، تصل مدة الواحدة منها إلى 55 دقيقة، من إخراج حسن غنجة، وعلمن "المساء" من مصدر مطلع، بأن الحلقة الواحدة ستكلف القناة الثانية، التي تعيش أوضاعا مزرية، 40 مليون سنتيم، مما يعني أن الشركة المذكورة، ستجني مليارا و200 مليون سنتيم في 30 حلقة خلال رمضان. 
من جهتها، أفادت "أخبار اليوم"، أنه على غير عادته، تهرب مصطفى الخلفي، وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، من أسئلة الصحافيين، حول مصير دفاتر التحملات، وذلك خلال الندوة الصحافية التي أعقبت مجلس الحكومة، أمس الخميس، واكتفى الخلفي بجواب جد قصير عن سؤال حول مصير دفاتر التحملات، حين قال: "إن دفاتر التحملات الآن بيد الحكومة"، كما رفض إعطاء أي توضيحات حول ما دار في لقائه مع الملك محمد السادس إلى جانب رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، ووزير الدولة، عبد الله باها، واكتفى بالقول: "لست مخولا للتحدث عن هذا اللقاء، وأجوبة الوزير كانت جد مختصرة، ولم تقدم أي معطيات حول هذه الأزمة. 

 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Kazawi

تعليق 1

oyaaaaa saaaahhh lkhaaalfi west lhamla...ojaaaaa yhbech raahhh jbed hnech...ofine radi bina yaaa benkirane...fine radi bina ..ana rah ban lia rak hsalti mezyan...  ! ! !

دموع الرجال أو بالأحرى أشباه الرجال لأنه مسلسل يست

تعليق 2

دموع الرجال أو بالأحرى أشباه الرجال لأنه مسلسل يستهزء من الرجال ويجعلهم أضحوكة للنساء ولأعداء المغرب

نورالدين

تعليق 3

كل يوم نستفيق على نكسة جديدة لاصحاب المصباح ولا أضن أن مصباحهم سينير لهم الطريق طويلا سوى في حالةالخضوع لجماعة الهمة,التي بدأت تروضهم كما تشاء .تراهم يقولون ويعدون اليوم وينكرون ويخلفون غدا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.