القائمة الرئيسية
أخبارنا

فيديو- مذيع المغربي يعرض الزواج على يارا

فيديو- مذيع المغربي يعرض الزواج على يارا

 

 

 

 


في محاولة للفت الأنظار، طلب المذيع المغربي منتصر عبد الله  يد الفنانة  يارا على الهواء خلال استضافتها ضمن سهرات تلفزيونية على قناة "ميدي 1 سات" على هامش مهرجان "موازين" الذي تشارك فيه الفنانة اللبنانية للمرة الأولى.



المذيع الذي يحاول أن يبدو خفيف الظل ويستأثر بالحديث متجاهلاً وجود مذيع آخر معه، لا يدع فرصة لأحد بالتكلم، ولا يكف عن الثرثرة خلال لقائه بالنجوم المشاركين في البرنامج. وخلال الحلقة، كان يكيل عبارات الغزل ليارا، فوصفها بـ "الغزالة" و"بريحانة الفن اللبناني". وقال إنّ صوتها نادر، عارضاً عليها الزواج في نهاية المقابلة. وصرّح أنّه فعل ذلك العام الماضي مع كارول سماحة التي وعدته خيراً، فما كان من يارا الا أن ردت بحزم قائلة إنّها ستكسر القاعدة وتقول له: "لا".



يذكر أنّه العام الماضي، طلب منتصر يد كارول سماحة على الهواء مباشرة أثناء استضافتها على هامش مهرجان "موازين". وفي ردها على سؤاله، اعترفت النجمة اللبنانية أنّها تعاني من الوحدة، وتحتاج إلى رجل يملأ فراغ حياتها. ورد عليها منتصر بإشارة بيده، قاصداً أنّه مستعد للزواج منها، فردت كارول ممازحة: "إيه... خلص أنت يا منتصر" ليرد قائلاً على الهواء: "إذا، أعلنها على المباشر أنّني أطلب يد كارول سماحة للزواج".

 


 

 

المصدر: أنا زهرة

 

 




 

التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

انا

تعليق 1

احسنت الكلام يا مراد

ghayoura

تعليق 2

هادالموديع مجرد متطفل مكيعرفش يهضروهووجه غيرمشرف للمغاربةكين شي مديع في العالم كيكول انتشرو جراد

مغربي

تعليق 3

هاد بنادم ديما ملي كنشوفو كنقول عليه مريض نفسيا. (ربما به ترسبات من الطفولة تجعل منه مشروع مث.....ي بامتياز ) وسير الله ينعل لي مايحشم الشوهة كي دايرا.

nizar hmida

تعليق 4

had khayna ma3andouch wjah mkhalakh t9il 3la 9alb ana rah tay9azazni bi tzomil dialo o ysamho chi nas hit mab9a walo fi had lblad

salawi

تعليق 5

w baz wjho s7ih z3ma w chkoun b3da rat9bel 3lik nta sir chof lik chi w7da fi 36 barchid rahoum moujodin

yo usef

تعليق 6

يعرض الزواج على امرأة هههههه من خلال طريقته في الكلام كنت أظنه مخن..........

zamora

تعليق 7

MAFEHEMETECH LACH GAL HENA DABA FE 12 /06 WACH HADA SABE9 LE3ALAM BECHEHAR AWWWWAHHHHHHHHHHH NARI 3ELA 9ITA3E MAN HABBA WADAB WELLA KAYETELSSE9 FEL9ANAWATE LEMEGHERIBIA

Abdenabi LANAYA

تعليق 8

LAH YAHDI A SALAWI.MALK M3A BARCHID RA MAFIHCH GHIR 36 O DRIYAT Z OR WATCHOUF

camelion

تعليق 9

صحفي احمق و ابله لا يمث لصحافة بصلة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.