القائمة الرئيسية
أخبارنا

غضب فايسبوكي من اصطفاف جورج قرداحي إلى جانب نظام الأسد

غضب فايسبوكي من اصطفاف جورج قرداحي إلى جانب نظام الأسد

 

نورالدين ثلاج 

هاجم رواد موقع التواصل الإجتماعي الفايسبوك الإعلامي اللبناني جورج قرداحي، بعد إعلانه الاصطفاف إلى جانب النظام السوري و انتقاده للصور المأساوية في حلب، مدعيا أنها كاذبة. 

وكان قرداحي قد كتب على حسابه في “تويتر”: "مدهش جدا هذا الكم الهائل من صور القتلى على أنها من #حلب، لكنها في الأصل تعود لدول أخرى ..عجبا منكم حتى الموتى لم يسلموا من سفالتكم !!". 

التدوينة جرت على قرداحي سيلا هائلا من الانتقادات، إذ عبر العديد من رواد مواقع التواصل عن غضبهم واستنكارهم لما قاله القرداحي، مما اضطره إلى إغلاق حسابه.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالله

تعليق 1

تحية اجلال و اكبار لالجيش السوري العضيم قاهر الإرهاب بقيادة البطل بشار الأسد

عابر سبيل

Tetouan

تعليق 2

الى صاحب التعليق رقم واحد عبدالله اللهم دمر بشار وجيشه وكل حكام العرب وجيوشهم. نعلة الله عليك أيها المفعول به.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.