حصريا : نيني يكشف لـ " أخبارنا " حقيقة إيقاف برنامج " ضريبة الشهرة " لمقدمته " بشرى الضو "

حصريا : نيني يكشف لـ " أخبارنا " حقيقة إيقاف برنامج " ضريبة الشهرة " لمقدمته " بشرى الضو "

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية  

عكس كل الأخبار التي تداولتها بعض المواقع الإلكترونية ، بخصوص إيقاف تصوير حلقات برنامج " ضريبة الشهرة " لمقدمته الزميلة " بشرى الضو " بسبب سلسلة من الانتقادات التي وجهت لها من قبل بعض ضيوفها أو تلك التي عبر عنها عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، كان لموقع " أخبارنا المغربية " حديثا خاصا مع مدير القناة السيد رشيد نيني ، حيث اكد لنا ان ما تم تداوله عار من الصحة ، وأن الحلقات التي بثها تهم شهر رمضان فقط ، و قد تم عرض كل الحلقات المخصصة لهذا الشهر ، في انتظار عرض شبكة من البرامج الأخرى الخاصة بفصل الصيف .

ذات المتحدث أكد أيضا أن القناة بصدد وضع آخر الروتوشات على شبكة برامج شتنبر ، أي الدخول التلفزيوني الجديد، مستغربا في ذات الأوان كيف تم تركيز الانتقادات على برنامج وحيد ، في الوقت الذي تعرض فيه القناة 52 برنامجا متنوعا ، من إعداد زمرة من الصحفيين والتقنيين الشباب.

و تبقى قناة " تيلي ماروك " تجربة رائدة ومتفردة في سماء الفضائيات المغربية الخاصة ، ينبغي دعمها بقوة حتى تكون بذلك خير بديل عن الميوعة التي تعرض على قنوات القطب العمومي ، إذ لا يمكن إصدار أحكام قيمة مجانية عن مولود إعلامي مازال في المهد ، و ان قليلا من الصبر علاوة على الدعم الضروري و الإنتقادات البناءة و المقترحات الهادفة سيفرز لا محالة منتوجا إعلاميا في مستوى تطلعات المشاهد المغربي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة