أخبارنا المغربية : حنان سلامة
أنهى المخرج المغربي المثير للجدل نبيل عيوش آخر أعماله السنمائية والذي يحمل عنوان "غزية"، حيث يأمل في الحصول على ترخيص لعرضه في القاعات السينمائية المغربية في الأسابيع القليلة القادمة.
هذا ومن المنتظر أن يثير الشريط السنمائي الكثير من الجدل بسبب مضمونه، حيث صنفته لجنة المراقبة التابعة للمركز السنمائي المغربي في خانة الأفلام الممنوعة على الجمهور دون 16 سنة.
للإشارة فإن الفيلم الجديد سيكون من بطولة زوجة نبيل عيوش، مريم التوزاني، بالإضافة إلى أمين الناجي الذي سبق وأن شارك في الفيلم الإباحي الزين لي فيك.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد العظيم
عيوشي
السي عييوش را ماشي الزين اللي فيك را الفارة اللي فيك الله يجيب اللي حيدها ليك المغرب راه باري منك
Mamadou
مسخوط
هههههههه اعطيوه الوسام
عللي
هاد الكلب ..أحد أنشط جنود الشيطان في المغرب ، عند بالو داير مزية بهاد الوسخ الي كيدير..ولكن نسى بلي الله يمهل ولا يهمل..
ودادي بيضاوي مغربي
هل تعلم
هل تعلم أن وزارة الأوقاف أو بصريح العبارة الدولة منحت لهذا المخلوق ترجمة ؟القرآن الكريم؟ إلى 7 لغات هل تعلم يا مغربي
سعيد السوسي
الكبث
الكبث معشش فراس هذ السيد . واش ماكاين حتى موضوع غير الجنس ؟