وأعطى معظم النقاد الفيلم الذي أنتجته شركة والت ديزني أربع أو خمس نجوم إلى جانب الإشادة بما يجسده من طاقة وأحاسيس، وحصل الفيلم على تقييم "جديد" بلغ 94 % في موقع روتين توميتوز دوت كوم المتخصص في تقييم الأفلام.
ويبدأ عرض الفيلم في دور السينما في 13 ديسمبر (كانون الأول) وهو امتداد لفيلم ستار وورز: ذا فورس أويكنز، الذي صدر في 2015 وأصبح ثالث أكبر فيلم يحقق إيرادات في التاريخ بعد جمعه أكثر من ملياري دولار، الفيلم سيناريو وكتابة واخراج ريان جونسون.
ويمثل الفيلم آخر ظهور للممثلة كاري فيشر التي لعبت دور الأميرة ليا، وتوفيت فيشر عن 60 عاما في ديسمبر (كانون الأول) الماضي بعد أسابيع من انتهاء تصوير الفيلم.
واعتبرت صحيفة لندن تايمز أن الفيلم أفضل جزء من سلسلة ستار وورز حتى الآن وقالت إنه "فيلم ذكاء وتساؤل وإبهار بصري وفيلم تعززه مشاعر قوية غير متوقعة تماما ومدمرة أحياناً".
وكانت مجلة فاريتي من النقاد الأقل تحمساً للجزء الجديد، ووصفت الفيلم بأنه "خيبة أمل في نهاية المطاف".
استقبال حار لأحدث جزء من ستار وورز قبل عرضه التجاري
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
bidaoui
avis
كيفاش الناس كيعجبوهم هذ الأفلام ديال كريندايزر ...