27/01/2018 16:21:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ فدوى بوزكري
أبدع الطفل المغربي حمزة لبيض، مجددا على خشبة مسرح برنامج "ذو فويس كيدز" في نسخته الثانية ، وحقق التأهل الى العرض المباشر النهائي .
و نال الطفل المغربي اعجاب لجنة التحكيم المكونة من كاظم الساهر و تامر حسني و نانسي عجرم، بفضل أدائه الرائع لأغنية "وحشتني" للمطربة سعاد محمد ، حيث اختاره كاظم الساهر رفقة المتسابقة اليمنية ماريا قحطان التي غنت أغنية "مقادير" للفنان طلال مداح، من أجل المرور للمرحلة النهائية من البرنامج الذي تذيعه قناة mbc.
و سيقام العرض المباشر النهائي الاسبوع المقبل ، بحضور 6 متسابقين ، حيث يعول الطفل حمزة الحامل للرقم 31 ، على تصويت الجمهور العربي و المغربي من أجل انتزاع لقب "ذو فويس كيدز" بعد انتهاء دور الحكام في تحديد الفائزين عند مرحلة المواجهة.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟