القائمة الرئيسية
أخبارنا

"ولد الشعب" في طريقه إلى العالمية و هكذا علق النجم المصري تامر حسني على أغنية "حتى لقيت لي تبغيني"

"ولد الشعب" في طريقه إلى العالمية و هكذا علق النجم المصري تامر حسني على أغنية "حتى لقيت لي تبغيني"

 أخبارنا المغربية - الرباط 

يبدو أن الفنان "ولد الشعب" يونس بولماني صاحب الأغنية الشهيرة "حتى لقيت لي تبغيني" في طريقه إلى العالمية عن طريق النجم المصري تامر حسني ، بعد تدوينة لهذا الأخير على الفايسبوك ، تطرق خلالها لظروف تأديته للأغنية و التي تسببت في شهرة منقطعة النظير.

و قال تامر حسني على حسابه الشخصي بالفايسبوك "يونس بولماني فنان مغربي كانت شهرته تقتصر على اهل منطقته وعمل اغنيه في ٢٠١٤ متشهرتش ومخدتش حظها ولما طلب منه شخص في ٢٠١٨ انه يروح يغني مجامله في فرح بنت بسيطه عندها ظروف خاصه وافق الفنان الإنسان على الفور وراح غنى اغنيته الخاصه اللي متشهرتش من زمان ونِزل ڤيديو من الفرح على الفيس بوك وحققت نجاح مذهل في المغرب واصبح هو حديث الساعه بين الناس " .

كما هنأ النجم المصري بولماني على "البوز" الذي حققته أغنيته بالقول :"مبروووووك نجاح زميل مغربي جديد يونس بولماني وفرقته المخلصه".

و ختم تامر حسني تدوينته بالقول "احياناً عمل خير منك خارج من قلبك برضى وصفاء يكون سبب رزق كبير ومفتاح فرج لباقي حياتك عجبتني القصه حبيت تعرفوها".

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو عمر

اهانة

تعليق 1

لماذا تلقبونه ب" ولد السعب" انها اهانة لكل شخص له اب شرعي، ارجو ان تتفادوا مثل هذه الاهانة مستقبلا، اضافة الى ذلك ، فهل تامر حسني يملك صوتا مميزا، تامر حسني ليس بالفنان المتميز، لذلك فان كل شيء يصدر عنه ليس مميزا.

-1

Abdou

لاحول ولا قوة الا بالله

تعليق 2

ردا على صاحب التعليق 1 ..واش انت عايش فوق الأرض ولا تحت الأرض وراك مفاهم تا حاجة سير ترتاح وشرب الدوى تاعك

احمد

كلمات غير لائقة

تعليق 3

ولد الشعب ؟؟؟ وكأن المغرب منقسم لعدة ابناء .... كلماتكم تعبر عن مدى ثقافتكم .... و عن المستوى الدي تتعاملون معه مع ابناء الوطن ...... وتامر حسني اراد ان يظهر ان فعل الخير تكون له نتائج إيجابية لا اقل ولا اكثر ..... وخليو عليكم السيد يخدم على راسو ونتوما باغيين تدمروه

احمد

كلمات غير لائقة

تعليق 4

ولد الشعب ؟؟؟ وكأن المغرب منقسم لعدة ابناء .... كلماتكم تعبر عن مدى ثقافتكم .... و عن المستوى الدي تتعاملون معه مع ابناء الوطن ...... وتامر حسني اراد ان يظهر ان فعل الخير تكون له نتائج إيجابية لا اقل ولا اكثر ..... وخليو عليكم السيد يخدم على راسو ونتوما باغيين تدمروه

omar

وا باز

تعليق 5

سبحان الله اي حاجة دبروا غي ما تنتاقدو، مقال قدو قداس بانتلك غي كامة تشد فيها، و زايد كتقول تامر ماشي فنان يعني كاع الشهرة و ديك الحالة ووغي انت اللي تفهم ، سيى تكمش

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.