القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو : الميلودي في تصريح مثير بعد اعتقال " لمعلم " : خويا "سعد" مبروك عليك الثنائية

بالفيديو : الميلودي في تصريح مثير بعد اعتقال " لمعلم " : خويا "سعد" مبروك عليك الثنائية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

تصريح مثير جدا، ذلك الذي صدر عن الفنان الشعبي المثير للجدل، عادل الميلودي، الذي أكد عبر بث مباشر على صفحته الرسمية بالفيسبوك، أن اعتقال المجرد ما هو إلا مؤامرة نفذتها " مافيا" أزعجها النجاح الكبير الذي يحققه سعد منذ بداية مشواره الفني. 

وواصل الميلودي : " حنا الرجال عيبنا واحد .. خويا سعد مبروك عليك الثنائية .. إلا ما قدوك زوج زيدك ثلاثة و أربعة " قبل أن يطالب الميلودي عموم المغاربة بضرورة دعم سعد بدل مهاجمته و سبه ( الفيديو ) :



التعليقات

11

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الحسين

فقدت البوصلة

تعليق 1

الفن رقي وأخلاق والتزام؛ سوى ذلك عربدة وضياع والنتيجة معروفة مسبقا؛ رحم الله الفن والفنانين الذين أطربوا وامتعوا المتلقي؛ أما الرعاع فلهم مثل ما زرعوا وأنبثوا.

عبد الله

لا تظهر الشماتة في أخيك، فيشفيه الله و يبتليك

تعليق 2

أخلاق هابطة من هذا المنحرف كالعادة المسمى الميلودي. ليس من شيم المروءة و لا من أخلاق المسلمين التشفي في الناس. اللهم اجعل له مخرجا و ارزقه و ارزق جميع المسلمين كافة حسن الخاتمة. كان الله في عون أمه و أبيه.

-1

Mourad

تعليق 3

بغظ النظر عن مسؤوليتها عن تلك الأفعال المنسوبة اليه؛من الواجب علينا التحفظ على الاقل احتراما لمن يحبه خصوصا والداه.

-1

David Essaouira

تعليق 4

Mr. L'ignorant. .l'ingrat..toi et ce pervers vous êtes une poubelle. ..la honte à vous et votre éducation merdique sale merde

مهاجر

نت

تعليق 5

راك ناقص بعد ا نت عند الكلوات

Rachid tznt

والو

تعليق 6

الحضيض...لاحول ولاقوة الا بالله

Ahmed

Les violeurs

تعليق 7

Ceux qui se ressemblent s'assemblent. Ce violeur rejoindra à coups sûrs son autre ami violeur pour croupir en prison, le lieu idéal pour cette catégorie de personnes. On ne devrait pas être complaisant avec les auteurs de telles déclarations poussant au crime et au viol. Le parquet marocain devrait se saisir de l'affaire en question pour apologie de crime et délit poussant au crime. C'est similaire à l'apologie du terrorisme !

تعليق 8

يعد تيابي الطيارات برهون جاب الذل للمغرب

عبدو

سردينة

تعليق 9

عادل. تريني شوية راك بحال السردينة

مواطن

داوي خاوي

تعليق 10

الميلودي راك داوي خاوي.وشكون سولك.

احمد

الميلودي.سير.تهلا.في.ولادك

تعليق 11

كون.فيك.الخير.كون.تهلتي.في.ولادك.لضيعين.وبقاو. تابعين.العيالات.ماغيهم.رباح

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.