أخبارنا المغربية : حنان سلامة
كشفت الطباخة المغربية الشهيرة "شميشة" عن مطعمها الجديد الذي قامت بتدشينه حديثا بالإمارات المتحدة العربية، وذلك عبر نشرها لصوره على حسابها الشخصي بإنستغرام.
واختارت شميشة أن يكون مطعمها مغربيا بامتياز، حيث سيتخصص في تقديم المأكولات المغربية التقليدية بطريقة فخمة لزبنائه.
هذا ويقع مطعم شميشة بأحد أرقى مناطق دبي، حيث يجاور برج خليفة الشهيرة الذي يقصده أغنياء العالم.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
المغربية
لمطعم لا تملكه
هي فقط مشرفة عليه المطعم تملكه مجموعة رجال أعمال تستثمر في عدة مطاعم بمذاقات عالمية مختلفة المطعم يفوق قدرة الشيف شميشة بان يكون في ملكها هذه النوعية مت المطاعم تكون عالمية والملكية تكون لكيانات اقتصادية استثمارية كبيرة نتمنى لشميشة مزيد من التألق للنجاح لان المواصلة في هدا الميدان ليست سهلة
محمد العربي الادريسي
الكذابة
هذه المرأة لا خير فيها ،كانت تذهب عند النساء القرويات في البوادي وتصور معهن برامج وتستفيد من طبخهن وطريقتهن ،فلا تذكر في كتبها مصادر وصفاتها وعندما كانت تعطي المقادير عبر الشاشة للمغاربة كانت تكذب عليهم وتعطيهم مقادير مغلوطة ثم ان هذه المرأة تجولت في البادية المغربية ووقفت على فقر مذقع ولم تتخذ اي مبادرة تنفع بها ولو الاطفال الفقراء،فسحقا لك يا عابدة الاموال وسحقا للامارات معك .
نادية
5
سعداتك ختي شميسة تستاهلي كل خير
بالتوفيق اختي
حسن مراكش
مشيتي يابلادي
السؤال الدي يطرح نفسه من اين حصلت شميسة على كل هده الملايير التي استتمرتها في الامارات ؟وبضبط في ارقى واغلى منطقة على وجه الارض وهل برنامج الطبخ الدي تقدمه هو كفيل لها أن تحصل كل تلك الملايير انا اتكلم هنا على مايفوق 20مليون دولار استثمار.
عزام
عيب يا امرأة يا شميشة
كلامي لزوجني: كما قلت لك هذا مستحيل أن يكون من جيب وفلوس شميسة وبالتالي رجل أعمل خليجي وظف شميشة كمسؤولة لكن لا أوافق إن يضع إسمها..لو كنت زوجها لرفضت... وشميشة " عيقات " تحترم إسمها قبل الدولار... لو كان مطعمها لكان الأمر مقبولا اما ان يأتي رجل أعمال أجنبي خليجي ويستغل حتى إسمها فهذا دليل على غرام الرجل ليس بأكل شميشة بل بها كامرأة " مسطية"...الله يبقي الستر...! ما بقات غيرة وضيعت سمعتها...من أجل المال...!: المغاربة بدؤوا في انتقادها وأنا أولهم...أنتن النساء المال والذهب و" المضمات" كيحمقوكوم...! الله يبقي الستر???????????????????????? غادي نبرطاجي تعليقي...نشوه بالمشماش ديالك.. هذا تعليقي الخاص... A partager قبل ما يهربو عيالتنا للخليج..????????