أخبارنا المغربية : هدى جميعي
فاجأت ملكة جمال المغرب، نهيلة أمقلي، جميع متتبعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشرت تدوينة تعلن من خلالها عن اعتزالها .
وقالت نهيلة الملقبة بباربي المغرب في تدوينتها:"لكل بداية نهاية هذه سنة الحياة، والآن بعد تفكير طويل واستخارة الله عز وجل قررت الاعتزال".
وربطت مصادر إعلامية بعد قرار الاعتزال هذا وزواج نهيلة بملياردير سعودي قبل بضعة أسابيع.
للإشارة فإن ملكة جمال المغرب نجت بأعجوبة من السجن بعدما ارتكبت حادثة سير قبل أشهر بمراكش وأدت إلى وفاة مراهقين، إلا أن عائلات الضحايا تنازلوا عن متابعتها بعد حصولهم على مقابل مادي.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Jaouad
Italia
l argent qui parle mnt
Idriss
كيف يقاس جمال ملكت المغرب واش بالدين إلا بالحياء الا بالكرامة..إلا باستعراض المفاتن. السيدة الكريمة استخارت بالله هنيئا لها باعتزالها لكن تلك حياتها وخصوصياتها.احنا ملنا. أوجه رسالة إلى الصاهرين على هده الصفحة كي يعملوا استفتاء قصد الاطلاع على الفئة العمرية التي تتبعهم حتى تكون مواضيعهم تفيدنا ووشكرا