أخبارنا المغربية : هدى جميعي
يبدو أن النجم المغربي عبد الحفيظ "الدوزي" قد بدأ يفكر جديا في توديع حياة العزوبية والدخول إلى "القفص" الذهبي بعد سنوات من حياة "زوفرية".
فقد أثار المغني الشاب جنون معجباته بعدما كشف خلال مروره ببرنامج "تراندين" الذي تبثه قنان "إم بي سي" عن مواصفات الفتاة التي يتمنى أن يرتبط بها.
وقال الدوزي في حديثه أن حبيبته "من الضروري أن يكون شعرها أسود وطويل، وأن تكون قصيرة القامة، لأنني أجد الفتاة القصيرة أكثر أنوثة".
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عزوز
السويد
شقراء واطويلة عندهم ماليهوم السي دوزي " سلك بشما كان قاد معنداك قاد متسوا ' نتي بعيد بزاف علي داكشي لي كتشوف ميسي رونالدو والقائمة طويلا " نصيحة توب الي الله
ام نادى
????
قول متكونش طول متك وصفي على مراة طويلة مفهش انوت .لاحول ولا قوة الا بالله . ختر حتى تعتر اسي.????????????????
kika
,,
alors c'est moi ce que tu cherches,,,
مغربي
قصر القامة
اصلا ننت قصير خصك وحدة اقصر منك لا يمكن ان تتزوج فتاة اطول منك لذلك قلت ان الانوثة في القصيرة لا توهم الناس وسيرتوب لله