أخبارنا المغربية : حنان سلامة
تلقى الفنان الجزائري "فادر الجابوني" صفعة قوية من النجمة المغربية سمير سعيد، حيث لم يتقبل أبدا التصريح الذي أدلت به مؤخرا والذي قالت خلاله أنها لا تعرف من يكون "قادر الجابوني".
فقد شنت الصحف الجزائرية حملة شرسة ضد سميرة سعيد، حيث اتهموها بالغطرسة واعتبروا أن "الجابوني" لا يحتاج إلى تزكية منها وأن أرقام مشاهدة أغانيه غنية عن كل تعليق، كما أرفقوا المقالات بصور من حفلا الجابوني بالمغرب والتي كانت تغص بالجمهور.
للإشارة فإن الجابوني كان قد صرح بأنه سيقدم ديو غنائي رفقة سميرة سعيد، ولكن عندما سألها الصحافيون عن الموضوع ردت بأنها لا تعرف من هو قادر الجابوني أصلا.
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن
ان احيى هذا الفنان حفﻻ في المغرب وكان غاصا بالجمهور فانه احياه في اماكن شعبية.
chaaib
التلاعب في الارقام المشاهدة والانتخابات اصبح عادي ؟ ثم سميرة حرة ارتكبت خطا حتى مع شاب ميمي وخيخي
من الشعب
مغربي قح
ردا على صاحب التعليق هل هناك اماكن شعبية حتى ينظم فيه حفل او انه مجرد تقزيم للطبقة الشعبية مع العلم ان مثل هذه الحفلات تقام في منصات قريبة من الاحياء الراقية او فيها.
Mohamed
قلت الشغل موصيبة
في وقت كل الصحف فيه تغطي ارتفاع الاسعار مع حلول الشهر الكريم هادو كيهضرو على المونيكات واباز