القائمة الرئيسية
أخبارنا

تطور مفاجئ في قضية الفيديوهات الجنسية للمخرج خالد يوسف والفنانات

تطور مفاجئ في قضية الفيديوهات الجنسية للمخرج خالد يوسف والفنانات

عبرت الفنانة المصرية منى فاروق عن سعادتها، وذلك بعد ساعات من إخلاء سبيلها هي وشيماء الحاج عقب شهور طويلة من حبسهما على خلفية قضية الفيديوهات الإباحية، التي تورطت بها وظهرت من خلالها مع المخرج خالد يوسف.

وكشفت منى فاروق في تصريحات صحافية عن موقفها من العودة إلى التمثيل مرة أخرى، وقالت: “لا أعرف، فأنا لم أفكر في أي شيء يتعلق بمستقبلي ولم يكن يشغلني سوى الخروج من السجن وإستعادة حريتي من جديد”.

وأضافت: “الحمد لله تحقق هذا الأمر ولا أنكر أنني لم أجد خلال فترة حبسي سوى المعاملة الجيدة من رجال الشرطة والمسئولين بسجن القناطر الخيرية”.

 

وأشارت فاروق إلى أن الشيء الوحيد الذي تحتاج إليه في الوقت الحالي هو النوم والحصول على الراحة والبقاء مع العائلتة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علي

الفن

تعليق 1

مصر بلد الفن و الحضارة هكذا يسمونها ولو كان هذا الفن العري و الفجور والاباحية هذه هي مصر السيسي القاءد الهمام

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.