القائمة الرئيسية
أخبارنا

عبير براني تعتذر عن صورتها المثيرة ودنيا بطمة تعلق غاضبة: الشوهة وصافي

عبير براني تعتذر عن صورتها المثيرة ودنيا بطمة تعلق غاضبة: الشوهة وصافي

أخبارنا المغربية ـ العربي المرضي

أثارت عارضة الأزياء المغربية عبير براني، شقيقة الفنانة كوثر براني، الجدل بين متابعيها بنشرها صورة على صفحتها بالأنستغرام، وهي ترتدي بيكيني مثير، خلال عطلتها الصيفية في تايلاند.

وأثارت الصورة غضب محبيها، حيث اضطرت الى نشر توضيح قالت فيه "كانعتذر منكم ومن عائلتي على صورة لي تنشرات. الصورة كانت شخصية وأي واحد فينا عندو صور شخصية وأي واحد فينا عندو صور محتافظ بيها، أنتم عارفين أنا مكانزلش صورتي بالبيكيني، صورة تنزلات بالغلط فقط".

وأضافت "وماقصديش أبدا فالبوز وانتما عارفين أنا بعيدة كل البعد عليه. كانعتذر مرة أخرى من متابعيني. نفسيتي مدمرة. بليز الي فيا يكفيني. شكرااا".

وعلاقة بالموضوع، علقت الفنانة دنيا بطمة قائلة "الانستغرام ولا عبارة عن بسالة والغلط من الصفحات والصحافة لي ولاو كينشروا من هب ودب"، مضيفة في تدوينة غاضبة عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي بالإنستغرام "مبقى ما يعجب وما بقى ما يتشاف فيك يا الإنستغرام، شوها وصافي، والله يلعن بوك يا البوز كيفما بغيتي تكون".

التعليقات

17

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مراد

تعليق 1

الا التايلاند راه بلاد التقوي وسيري ضحكي علي غيرك التايلاندي بلد الفسادونتوما راكم خربتوا علي الطريق وغاديين الي الهاوية الله يحضر السلامة

Said

D

تعليق 2

Dommage tu est qu'une gamme que abriter au Biden vile et fait de hchaychi et marier avec un homme onbat de ziro

صحراوي

قح

تعليق 3

أح امينتي على صهد وعلى حفية ف طاطا.

ريم

المغرب ديما لفوق

تعليق 4

الشبكة كتعاير الغربال عبير وباطما وجهان لعملة واحدة قمامات المجتمع

شهدان سعيد

تعليق 5

في التايلاند لانسان ينسي انسانيته انها جنة الشياطين وكل من حط رجله في أية جزيرة فيها لابد ان يحتاط او ينحط ويتحول الي شخص اخر فمنذ التسونامي الذي ضربها تراجع عدد السياح قليلا.

مغربي

كاره الإخونج

تعليق 6

صورة عادية وجميلة بلباس البحر. تحية للفنانة عبير براني. المشكل أن من ينتقد هذه الصورة تجده مدمنا على مشاهدة المواقع الإباحية.

tlarhi

france

تعليق 7

شبكة تعاير في الغربال

تعليق 8

ناري كون كانت الضلمة

kafka

الطقس مدهش

تعليق 9

يا الاهي لماذا يفرض علي دفع الضرائب لدولة تحمي هذا النوع من البشر ؟؟؟ لماذا فرض علي العمل 40 سنة و ادفع لدولة تشجع هذا النوع من الجنس البشري ؟؟؟ لدولة تضع بن قردان وزيرا أولا لسرقة تقاعدي و رزق أولادي ؟؟؟ لماذا ؟؟؟

k.m

اتفقوا معي في الرد

تعليق 10

مشات تايلاند تعرا عريانة باش تهز الشهرة وجه لكرشة ومعها داك الوجه الرجل المقنع الاخرة باطمة ماشي دنيا باطمة

حسن

مهن الدعارة

تعليق 11

الغناء -التمثيل - عرض الازياء- تنظيم حفلات - تنظيم مهرجانات - مهنة الحلاقة والتجميل .كل هذه المهن فهي مهن شيطانية للدعارة والفساد والخاتمة تكون جد سيئة وفي الآخرة عذاب في جهنم .لأن هذه المهن كلها رذائل في كل وقت وفي اي مكان.

حسن

هادو هما انذل الناس

تعليق 12

المغرب ما بقا فيه لا بنات الناظور ولا بنات سوس ولا بنات الصحراء . المغرب كامل رجع اولاد وبنات الفساد

مغربي

تعليق 13

بنت الريف يا حصرة ويقولو.بنان الداخل هاذ هي تربية المحافظ

ريفي

تعليق 14

تعتديرين من البشر و تخافين من كلام الناس. هل نسيتي أن الله في كل مكان الا تخافين من الله . فين أوصل بيكم الحال لا حول ولا قوة إلا بالله

Tazi

وقاحة

تعليق 15

هده صورة مقصودة للفت انتباه مخرجي الافلام الاباحية.لعلها تصطاد احدهم او تصطاد احد امراء الخليج.

zailo

تعليق 16

انتهى شهر رمضان وانطلاق الفسق والحرام كان شيخ او شاب رجل او امراة قالك دول اسلامية ربما لكن البشرية فوقها حاشة ان يكون مسلمين كفى من الكذب .

مول الغز يقفز

الشبكه غيارنه من الغربال

تعليق 17

الفقمه ياريت اتشدي فمك ... نعرفوا انه ما عندكشي لطاي باس اتلبسي البيكيني رجلين الورامه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.