28/06/2019 07:27:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : حنان سلامة
بدت الممثلة المغربية سحر الصديقي في قمة السعادة بعدما نشرت تدوينة على حسابها بالفايسبوك مرفوقة بصورة لرسالة تهنئة موقعة من طرف الملك محمد السادس شخصيا.
سحر الصديقي قالت أنها زوجها المخرج منصف مالزي توصلا برسالة تهنئة وتشجيع بعثها العاهل المغربي بسبب نجاح فيلمهما السينمائي الأخير "تاكسي بيض" والذي يبدو أنه نال إعجاب جلالته.

وقالت الصديقي في تدوينتها:"بعد فرحة نجاح فيلمنا طاكسي بيض بالقاعات السينمائية، تغمرنا فرحة لا توصف بعدما تلقينا رسالة تهنئة وتشجيع موقعة من طرف جلالة الملك سيدنا محمد السادس نصره الله، اعترافا بمجهوداتنا وتنويها بعملنا طاكسي بيض..شكرا لكم يا جلالة الملك على دعمكم الشريف الذي يعطينا القوة و العزيمة للاستمرار في العطاء وتجاوز كل العقبات من أجل تحقيق إبداعات ترقى لتطلعاتكم و لذوق أبناء هذا الوطن العزيز".
تنفيذا للتعليمات الملكية.. الحكومة تطلق عملية صرف الشطر الثاني من الدعم المالي المخصص لمربي الأغنام والماعز
إعلام الكابرانات يقود حملة تشويش ضد “الأسود” للتأثير على قرارات "الطاس" وكواليسها تسقط "شوبير" من عيون المغاربة
عدد التعليقات (3 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟