أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشفت مصادر متطابقة، أن المصالح الأمنية اعتقلت مؤخرا شابا يدعى "أسامة" بمطار مراكش المنارة، للاشتباه في إدارته للحساب الأنستغرامي المثير للجدل "حمزة مون بيبي".
وأوضحت ذات المصادر أن الأمر يتعلق بشاب ينحدر من مدينة أكادير، كان في طريقه للمغادرة نحو إيطاليا، حيث جرى وضعه منذ أيام تحت تدابير الحراسة النظرية قبل إحالته على النيابة العامة وإيداعه سجن الوداية في إطار الاعتقال الإحتياطي.
هذه الأنباء جاءت تزامنا مع الاختفاء المفاجئ والغامض لجميع حسابات "حمزة مون بيبي" على مواقع التواصل الاجتماعي، دون أن يتم ترك أي أثر لها.
وتابعت نفس المصادر أن المصالح الأمنية استمعت خلال الأيام الأخيرة إلى مجموعة من الوجوه المعروفة التي ربما تشكل شبكة تقوم بتسريب معلومات خاصة وحصرية عن الفنانين المغاربة، كما كان يقوم بحملة شرسة ضد بعضهم، وآخر المستهدفين كانت الفنانة الصحراوية سعيدة شرف.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مهام قذرة يقوم بها الانسان
قارءة
الصحراوية ؟
سعيدة شرف فنانة مغربية أصلها من الجنوب المغربي الصحراوي وهي بحق اسم على مسمى سعيدة شرف فنانة عفيفة وشريفة الله يحفظها
mimi
....
non, la derniere cetait salma rachid et non saida charaf,,,est ca montre que salma rachid est mariee avec qlq1 de pouvoir au maroc est non hassan
wisam
bravo
عمل جيد لشرطة بتوقيف هذا الشخص الذي يسترزق بهذا الحساب
عبدو
شرف
لماذا لا يريد المغاربة ان يفهموا ان سعيدة شرف ليست بصحراوية!!؟ هي من قلعة السراغنة و عاشت مدة من الزمن في الصحراء. هي استغلت تحدثها بالحسانية للاسترزاق من القضية الصحراوية!!