"سناء عكرود": سقط قلبي بين ضلوعي ملي شوفت "مسلم" كيغني لـ"أمال صقر"
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي
خرجت الممثلة المغربية "سناء عكرود" بتدوينة مثيرة بعد إعلان فنان الراب "مسلم" زواجه رسميا من المذيعة والممثلة أمال صقر.
ونشرت "سناء" على حائط حسابها ب"الإنستغرام" صورة من فيديو جمع "مسلم" بزوجته الجديدة ، معلقة عليها :"اول مرة كنشوف مسلم مسيكين كيضحك شفتو كيغني لأمل بحب ورقة فسقط قلبي بين ضلوعي. الله يكمل عليكم بخير ويعطيكم السعادة وراحة البال وبزاف ديال الحب والرحمة، بعد أن رأيت ذاك الكم الهائل من التنمر".
وختمت بالقول "استحضرت ما قاله "جون لينون" : "الحب هو الحل، و من المؤكد انك تعلم ذلك" اغنية : Mind games".

شاهد ايضا :
Andry
الهزالة
امال صقر ما هي لا ممثلة ولا مذيعة، ولا تملك أية شهادة في المهنتين. ففي الأول حاصلة علا تكوين وتعريف لمدة شهرين، وإذا حسبناها ممثلة، فأين هو مكان الأكاديميين اللذين درسوا التمثيل وتفوقوا في اختباراته، شهادات أكاديمية بشروط صارمة. ولكم ان تشاهدوا برنامج bm ببلال مرميد علا قناة medi1، الذي مرت به وعرا عيوبها، وبانت هزيلة، لا تعرف فقط غير اللعب بعيناها، اما كمديعة، فهي متسلطة كذلك، تلعب علا علاقاتها وطرق اتصالاتها بمنتجين لا يراعون مصالح المهنتين ولا ممتهنيها المحترفين والمحتجين. جل الفنانين يشتكون منها، ومن طرق عملها في هذان الميدانين. . هذا يأتي في عدم مراقبة الدولة وصرامتها . أدعو ان تتركوا هذه المهن لاصحابها كي يبدعوا فيها، اما الهزالة هي من نراها في أيامنا هذه.
سارة
اللفاعي بجوج
سناء عكرود وكاع اللي بحالها الداو الرجالة لعيالاتهم غيدافعو على امل صقر . الحب والسعادة الالة ما كيتبناوش على تعاسة الغير وكيفما نتي ديتي الراجل لخطيبتو وفي الاخر طلقك دابا يجي الدور على امل .غير هي امل ماغطلقو حتى تدي ليه كلشي وتخليه حال فمو وهدو كاع اللي كيدافعو على امل بغيت غير نعرف واش شي وحدة فيكم تبغي تجي واحدة من الاخر وتدي ليكم الراجل ومتقولوش لي الشرع عطاه 4 كيبان ليكم الدين غير في هدي ؟!!!!

صحرواي
ايييخ فيكم بثلاثة.