أخبارنا المغربية :عبدالاله بوسحابة
تداول نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي، صورة لـ "القميص" الذي ظهر به الرابور "مسلم" خلال كليب أغنيته الأخيرة "كاباييرو" أو "الفارس"، والذي عرضه للبيع على موقع إلكتروني بسعر أثار جدلا واسعا.
هذا القميص الذي يبدو عاديا جدا بحسب تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، عرض للبيع بحوالي 1300 درهم، حيث تحول إلى مادة دسمة للسخرية، بسبب سعره المبالغ فيه حسب وصف عدد من المعلقين على الموضوع، والذين أكد جلهم أن سعره الحقيقي في السوق لا يمكن أن يتجاوز 700 درهم، عطفا على أسعار أقمصة لماركات عالمية شهيرة.

التعليقات
10آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
احمد
احمد
لدي سؤال، و ارجو مدي بالجواب: هل هذا المخلوق وصل سن البلوغ؟ ام لازال في سن الطفولة؟
مغربية
أشباه الفنانين نقلهم العقل
سفياتي
50 DH
ملبسوش واخا اعطيه ليا فابور disign 0 ومصاوب china
الاخ مسلم كيحاول بجمع مبلغ المهر المرتفه للعروسة الجديدة باع كل سيء وما بقي الا ملابسه
مواطن
والله وان عرض علي بالمجان ما لبسته.
مواطن
ماشاء الله
وخا يفرقو فابور مايخدوهش المغاربة الاحرار حيت هو ماشي فارس واغنيتو باسلة متستحقش حتى هاد التعليق عليه
حسن
رفاه
يبدو أن صاحبنا بعد أن إتخد له زوجة جديدة قد إرتأى أن يجمع المال و بسرعة حتى يتمكن من الإستفادة من رغد الحياة التى ربما كان محروما منها من الزوجة الأولى.
Sara
يستاهل
قميص عبدة الشيطان والعياذبالله
مواطنة
ياريت الشباب يعود يومآ
ماشاء الله تبارك الله نورتينا
Samir
ديال لبراهش
الاسم عيان التصميم عيان والكاليتي عيانة