"دوك صمد" يهاجم "حمزة مون بيبي" وهذا ما قاله عن متابعة دنيا باطمة

"دوك صمد" يهاجم "حمزة مون بيبي" وهذا ما قاله عن متابعة دنيا باطمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

هاجم الاخصائي النفسي الشهير عبد الصمد بنعلة، الشهير بلقب "دوك صمد" حساب "حمزة مون بيبي"، متهما الواقفين خلفه بتدمير حياة الكثير من الناس بسبب التشهير والابتزاز وكذا الإساءة التي طالتهم.

واعتبر الطبيب النفسي في فيديو بثه على حسابه على الانستغرام، أن الجمهور المغربي هو ما ساهم في شهرة الحساب، وشجع عصابته على التشهير بعدد من الشخصيات، من خلال المتابعات العالية التي حظي بها الحساب وكذا نشر محتوياته بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وبخصوص متابعة الفنانة المغربية "دنيا بطمة" وشقيقتها للاشتباه في وقوفهما وراء تسيير الحساب المذكور، قال الدكتور :"إنه لا يمكن الحديث عن هذا الموضوع وتوجيه أصابع الاتهام لبطمة، بحكم عدم توفره على دليل قاطع يثبت ذلك". 

ولم يسلم "دوك صمد" من الإساءة التي تعرض لها عدد من المشاهير المغاربة في حساب "حمزة مون بيبي" المثير للجدل، إذ سبق أن سربت صورا له بلباس نسائي كما وجهت له عبارات السب والشتم في أزيد من مناسبة.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

لغة خشب حتي في طب *مشتاق إلا فاق يصنع كل شئ *باطما مجرد دفتر الوساخ فقط يتكون من 24ورقة لانها بزاف عليها اسم فنانة مجرد ؟؟؟؟ وفلوس خنز يصنعون خنز

2020/01/11 - 07:10
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات