الفتاة السعودية "رهف القنون" ترد على اتهامات إنجاب طفلها من علاقة محرمة (صورة)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية:
ردت رهف القنون، الفتاة السعودية الهاربة واللاجئة إلى كندا، على الاتهامات التي لاحقتها بشأن وضعها طفلا غير شرعي من علاقة محرمة.
وقالت رهف عبر حسابها في تطبيق "سناب شات"، أن طفلها الذي أنجبته مؤخرا، هو طفل شرعي ناتج عن زواج رسمي من زوجها ، مضيفة "من أكثر الكوابيس اللي كان ممكن أن أواجهها هو أن أتزوج شخصا ما أحبه، شخص مجبورة أتزوجه لأن ما عندي خيار وسط المجتمع والعائلة".
وتابعت "الحب مو كل شيء بس إضافة جميلة للحياة.. أحب زوجي جدا.. الحب اللي أحس فيه انتعاش لروحي وعقلي وحياتي.. I Love Him (أنا أحبه).. الحب حرية".
وسبق لرهف أن قالت في تغريدة على صفحتها بموقع "تويتر" أن "مسألة حياة السود ليست موقفا سياسيا! إنها حقوق الإنسان الأساسية".
وأضافت "لدي شريك ذو بشرة سوداء، ولكن ليس هذا هو سبب اختياري التحدث عن الظلم الذي يتعرض له هؤلاء الناس، فهو يتعلق دائما بحقوق الإنسان".
وبعد وضعها طفلها الأول نشرت رهف فيديو عبر حسابها في "سناب شات"، معلقة عليه "يا جماعة كل اللي ما صدق إني كنت حامل يعني بذري يعني لسه جديد..حرفيا لسه نفس صارلي كام يوم".
وقالت إنها لن تعود للسعودية، وستستقر في كندا بسبب وجود زوجها وطفلها، وأشارت إلى أنها تحدثت مع أهلها منذ شهر ويعلمون كل شيء عنها.

Nichane
مبروك عليك وثنية الفودو
عشيقها اسود من سود جزيرة هايتي و يدين بوثنية الفودو التي تجعل من السحر الاسود عقيدة محورية ، و اظن أن الوشم ( التاتوز ) الذي وشمته على دراعها اليسرى هو سحر من السحر الاسود الفودو. مبروك عليك وثنية الفودو و السحر الاسود و نسال الله عز وجل أن يهديك و تعودي إلى والديك و أن يحفظ ابنك من الشرك و الوثنية و الكفر و أن يجعله مسلما صالحا ، توبي إلى الله و استغفاري ربك و عودي الى حضن والديك و حضن الوطن فوالله ما في احد بالعالم يحبك اكثر من والديك و طاعتهما في طاعة الله واجبة بل هي فرض .

Meryam Rochdi
رأي مستقل
هنيئا لك الهروب من بلاد آل سلول ابو منشار هههه