القائمة الرئيسية
أخبارنا

وفاة الكوميدي الشعبي "لكريمي" بعد تعرضه لحادثة سير

وفاة الكوميدي الشعبي "لكريمي" بعد تعرضه لحادثة سير

أخبارنا المغربية ــ مراكش

لفظ الفنان الكوميدي الشعبي "محمد لكريمي" قبل قليل من يوم السبت أنفاسه الأخيرة، داخل مستشفى ابن طفيل بمراكش، متأثرا بالجروح التي أصابته بعد تعرضه لحادثة سير بضواحي شيشاوة. 

وكان الفنان المغربي قد تعرض لغيبوبة صباح يوم أمس إثر الإصابة التي تعرض لها على مستوى الرأس، خلال حادث سير خطيرة وقعت له بعد اصطدام دراجته النارية مع عربة "بيكوب" بالطريق الرابط بين مدينتي شيشاوة والصويرة على مستوى جماعة اهديل.

وتم نقل "الحلايقي الشعبي" على وجه السرعة إلى مستعجلات مستشفى ابن طفيل التابع للمركز الاستشفائي الجامعي بمراكش لتلقي العلاجات الضرورية، حيث وافته المنية.

التعليقات

37

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مراكشي

دايم الله

تعليق 1

الله يرحمو و يغفر لينا و ليه

محمد

تعزية

تعليق 2

اللهم اغفر له و ارحمه وتجاوز عنه

مصطفى

كل نفس داءقة الموت.

تعليق 3

اللهم ارحمه واغفر له واسكنه فسيح جناتك.

Rajaou

كل نفس دائقة الموت

تعليق 4

الله يرحمو و يغفر ليه ولينا و يحسن خاتمتنا

Mohmad

تعليق 5

لماذا كلمة لحلايقي أليس من حقه أن تقول عنه االإنسان الطيب الفنان مثلا المواطن المسكين لماذا كل هذا البغض حتى في موت الإنسان

الشرقي

تعليق 6

الله ارحم ويغفر له

حسين

عزاء للراحل

تعليق 7

فنان ذو سجية نادرة .أضحك كل الأعمار والفئات على امتداد ربوع الوطن.لا يمكن أن تسمع قفشاته دون الدعاء له بالرحمة والمغفرة.أسكنه الله فسيح جناته وألهم أهله الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.

لمهيولي

رحم الله الفكاهي الكبير لكريمي

تعليق 8

بلا شك هناك من كبار الفكاهيين من لم تنصفهم التلفزة المغربية لا لشيء إلا لأنهم بسطاء يشتغلون في الحلقة وأجرهم دراهم معدودة يجود بها عليهم المحسنون..ظل هؤلاء الفنانون يتسولون رغم تفوقهم الواضح على فكاهيي التلفاز الذين نهلل لهم ومعظمهم.. من بين فكاهيي الحلقة الذين لم تنصفهم وسائل الإعلام ولا الإعلاميين أنفسهم الأخوان لهناوات رحمهما الله والفكاهي لكريمي المتوفى اليوم والذي لازالت فيديواته تشهد على مهارته وعبقريته..من أقوال هذا الفنان الظريف في إحدى حلقاته:ماذا إذا مت؟ ستقولون:كان لكريمي مسكين يضحكنا. رحم الله الفكاهي لكريمي و إنا لله وإنا إليه راجعون.

حسين

عزاء للراحل

تعليق 9

فنان ذو سجية نادرة .أضحك كل الأعمار والفئات على امتداد ربوع الوطن.لا يمكن أن تسمع قفشاته دون الدعاء له بالرحمة والمغفرة.أسكنه الله فسيح جناته وألهم أهله الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.

مهاجر

اسبانيا

تعليق 10

ان لله وان اليه راجعون رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته

اسماعيل

تعليق 11

ان لله وان اليه راجعون اللهم ارحمه واغفر له واجعل قبره روضه من رياض الجنة

هشام

الله يغفر له

تعليق 12

ادعو له بالمغفرة والثواب رغم اني لم استصغ يوما اسلوبه المتضمن داءما لعبارات نابية لا اخلاقية..اللهم جاوز عنه سيءاته ووسع عنه ضيقة القبور

الفنان البسيط

الفن المجاني

تعليق 13

رحم الله المنان البسيط والصبر لعائلته الصغيرة والمبيرة.انه فنان ويحبه الصغير والكبير بعباراته الشعبية وكلامه البسيط يضحك كل من سمعه .واجره دراهم معدودة من المحسنين صغار وكبار.انه ليس احلايقي كما يقول البعض وانه من الصعب ان يجمع شخص اناس اطفال وكبار لعدة ساعات وهم يضحكون .رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته .

Houssam

اللهم ارحمه واغفر له كان فنانا بمعنى الكلمة

تعليق 14

كان فكاهيا متميزا بسيطا .عاش فقيرا ومات فقيرا

Mohamed

الله يرحمه

تعليق 15

انا لله و انا اليه راجعون اللهم ارحمه و اغفر له وارحمه يا ارحم الراحمين

Brahim

????

تعليق 16

انا لله وان اليه راجعون اللهم ارحمه وا غفر له

محمد

اللهم ارحمه

تعليق 17

إنا لله وإنا إليه راجعون. اللهم ارحمه وتجاوز عنه وارزق أهله الصبر والسلوان.

المهدي

.

تعليق 18

انا لله وانا اليه راجعون البقاء لله تغمده الله بواسع رحمته

إن للله وإنا إليه راجعون

تعليق 19

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين

تعليق 20

للله يرحمو كان انسانا عفويا تلقاءي قل وجوده وسيبقى في ذاكرة الثرا ث المغربي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.