فنانة مغربية تثير الجدل بتعليقها على خبر انفصال بسمة بوسيل وتامر حسني (فيديو)
أخبارنا المغربية
عبرت الفنانة المغربية جليلة عن فرحتها بخبر انفصال مواطنتها بسمة بوسيل عن النجم المصري تامر حسني، وقالت إن “الخبر السعيد وصلها” و”الليلة عيد”.
وسبق أن ألمحت جليلة لمغازلة تامر حسني لها ووجهت رسالة مباشرة منذ عامين إلى بسمة مطالبة إياها الاهتمام بزوجها لأنه يداوم على إرسال الرسائل إليها.
ونشرت جليلة عبر خاصية الستوري على إنستغرام، عدة صور لها وهي ترقص على أنغام أغنية “بشرة خير” قائلة: “احتفالات جليلة.. جليلة فرحانة جدا جدا”.
وتابعت: “مساء الجمال.. مساء الأخبار الحلوة، كنت قاعدة في البيت وسمعت خبر حلو، حسيت إني فرحانة، وعايزة أحط مكياج وألبس وأحتفل”.
وأردفت “ربنا يرزقكم ربع فرحتي.. نفسي أبوس سنة 2020، بسبب هذا اليوم السعيد والجميل، ومفيش أغنية أحلى دلوقتي من بشرة خير”.
Voir cette publication sur Instagram
براهيم تنغير / ورزازات
تحية
منذ أمد طويل لم اعد أهتم بالأفلام المغربية و لا بالفنانات و لا بالمغنيات المغربيات خاصة بعد إقحام عرب الشرق فيها و زواج بعض الفنانات المغربيات لعرب مشارقة و شاميين !!!! الحمد لله اتمتع بالاغنية الشعبية و بالثقافة الشعبية المغربية الاصيلة و لا مكان عندي لمن يروج للشرق أو للغرب !!!! و طبعا معظم أصدقائي!!!!!

Karim
Pffff
فنانة مغربية؟؟ اول مرة نسمع بهاد الفنانين