موقع م.ب.س ينشر خبر خروج يسرى من "أراب أيدول" قبل التصويت لتسحبه و تؤجل خروجها إلى الأسبوع المقبل
أخبارنا المغربية
شهدت حلقة "أراب أيدل" السابقة الكثير من الارتباك, حيث لم يكن مقرراً أن يخرج فارس المدني في حلقة الأمس بل المغربية يسرى سعوف.
لكن حفاظاً على مصداقية محطة “أم. بي. سي”، تأجّل خروجها إلى الأسبوع المقبل بسبب خلفية خبر نُشر في موقع “أم. بي. سي. نت” الأربعاء الماضي عن خروج يسرى من البرنامج، أي قبل يومين من موعد عرض حلقتي الأداء والنتائج.
هذا الأمر أحدث بلبلة داخل المحطة، وسُحب الخبر عن الموقع بعد فترة قصيرة من نشره، لكن كان هناك الكثير من المتابعين الذين تداولوه وانتشر في المنتديات ومواقع التواصل الاجتماعي، وخرجت الكثير من علامات الاستفهام حول خروج يسرى من البرنامج قبل الموعد بينما اعتقد البعض أنّ يسرى سعوف انسحبت “كون الخبر نشر قبل حلقة النتائج.
ورأى البعض أنّ الخبر كان معدّاً سلفاً لنشره بعد خروج يسرى هذا الأسبوع. وحين نُشر بالخطأ في الموقع، اضطرت القناة لاستبقاء يسرى وإخراجها من دائرة الخطر بينما حلّ محلها السعودي فارس المدني، ما جعل لجنة التحكيم تمنحه بطاقة الإنقاذ لابقائه في البرنامج. وبذلك، تحافظ المحطة على مصداقيتها، وتنفي ما يتم تداوله بأنّ النتائج معروفة ومحسومة ولا علاقة للتصويت بذلك. وبحسب معلومات مؤكدة، ستخرج يسرى سعوف ومهند المرسومي في حلقة الأسبوع المقبل.
أنا زهرة
خديجة الشاوي
موقع م.ب.س ينشر خبر خروج يسرى من "أراب أيدول" قبل التصويت لتسحبه و تؤجل خروجها إلى الأسبوع المقبل المزيد: https://www.akhbarona.com/culture/42413.html#ixzz2TBCyzuP6
هذا البرنامج سوى لعبة في أيدي مهرجين يستخدمون الكراكيز للقفز فوق عقول البشر ، اللعبة واضحة اللجنة أو المشرفين على م ب س يلعبون في وضح النهار ويقومون بإنجاح الصالح لهم والذي سيقبل أقدامهم في النهاية ، أما المتسابق الناجح في نظر الجمهور سيبقى دائما ناجح وبريقه ساطـــــع .

yo-vivo
ضحك على عقول ألقطعان
إن دل هذا إنما يدل على كون هذا ألبرنامج ألتجاري ألضخم ليس إلا ضحك على عقول ألقطعان ووقاحة mbc وغيرها ...ومعرفتهم ألغير أخلاقية بألإعلام ألحر...وأيضآ غباء كثيرين من ألبشر وسداجتهم