شباط يضحك على المغاربة ، الشقة التي منحها للممثلة الزياني هي للإيجار فقط

شباط يضحك على المغاربة ، الشقة التي منحها للممثلة الزياني هي للإيجار فقط

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

بعد الحملة الدعائية التي صاحبت عملية تسليم الأمين العام لحزب الاستقلال حميد شباط شقة للممثلة صفية الزياني ، والترويج الممنهج لشباط باعتباره راعي الفن والفقراء، بدأت بعض الحقائق حول الموضوع تطفو على السطح والتي تكشف عن عملية استغلال بشعة للفنانة المذكورة.

أفراد من عائلة الزياني أكدوا أنها لم تحصل مطلقا على شقة ، كل ما في الأمر أن شباط قام بتسليمها عقد كراء لشقة في الرباط مدفوعة الأجر لمدة سنتين، إلا أن الأبواق الإعلامية التابعة لحزب الاستقلال نشرت معلومات مغلوطة وروجت للأمر وكأنه تم تسليمها منزلا للتملك.


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

مغربي

استغلال فقر الفنانة للدعاية رخيصة .

قام الأمين العام لحزب الاستقلال حميد شباط المعروف ببخله وشحل مع اقرب الناس إليه ان يقدم شقة للسيدة الصفية الزياني ، حيت تساءل الكثيرون عن سخاء هذا الاخير , وقيل انه يريد تلميع صورته وتلميع صورة الحزب بعد تورط مسؤولين بالفساد وتهريب الاموال وشراء شقق فاخرة في باريز , ولكن اليوم كشفت الصحف الوطنية ان الشقة التي اهداها شباط للممثلة المعروفة والمحبوبة عن الجمهور المغربي لم تكن الى مسرحية سيئة الاخراج من طاقم شباط , والهدف منها هو الدعاية الرخيصة مستغلا فقر وحاجة الممثلة المغربية . فزاد تلطيخ صورته وصورة الحزب اكثر مما كانت ملطخة .

2014/01/09 - 04:45
2

مسلم

الله انما هذا منكر

احذرو هذا الاخطبوط الشباطي الذي يريد زعزعة استقرار البلاد

2014/01/09 - 05:53
3

فاسي يعرف الشادة والفادة على شباط

المال والبنون

من يأخذ شيئا من شباط فإنه يأكل السحث لأن شباط لا يملك مالا حلالا بل يملك المال الناتج عن بيع قطع التجزآت التي نجزتها بلدية فاس وكذا أموال العفو المخفض للضريبة على الأرض العارية وأموال إغماض العين عن المخالفات في البناء وإعطاء رخص البناء للاراضي الممنوعة البناء (جنبات واد فاس ) تغيير التنطيق للتصميم التهيئة تحويل المنشٱت الخاصة للحدائق والمساجد ومناطق إحداث التجهيزات ( حي الأزهر الفضيحة بمعية المسؤول الأول السابق للسلطة فاس ) العلاوت المفروضة على ا المقاولاة التي تريد المشاركة في الأوراش ا لكبرى لفاس وأشياء أخرى ستفضح حين يصل وقت فضحها هذا هو شباط الكريم عليكم بالمال الحرام .

2014/01/09 - 05:55
4

Allal El fassi

A/s sbat

Fais attention au chbat est sa clic, ils font tous pour avoir tous

2014/01/09 - 08:58
5

لا يهم

شاط الخير على زعير

2014/01/10 - 06:41
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة