القائمة الرئيسية
أخبارنا

عادل إمام: خُدعت في مبارك.. ولم أسب ثوار التحرير

عادل إمام: خُدعت في مبارك.. ولم أسب ثوار التحرير

نفى الفنان عادل إمام سبه للثوار في ميدان التحرير، مشيرا إلى أن كل ما أشيع على لسانه غير حقيقي، واصفا من يروج لهذه التصريحات بأنهم "شخصيات ذات نفوس ضعيفة"
وأكد إمام الملقب بـ"الزعيم" أنه خدع في النظام السابق ورموزه وعلى رأسهم الرئيس المخلوع حسني مبارك، وأنه لم يكن يعلم بكم الفساد الموجود في البلاد
وقال إمام في تصريحات لبرنامج "يلا سينما" على قناة "دريم" الفضائية: "لم أسب ثوار التحرير، وكل ما أشيع على لساني، لم يخرج مني، فأنا أحب مصر ومغرم بها، وكل من يروج لتلك التصريحات شخصيات مريضة، وذات نفوس ضعيفة"
وأضاف "رصيدي عند الجمهور كبير ويشفع لي، وعلى الرغم من أن البعض يحاسبني على نظام مبارك، إلا أنني مع مطالب الثورة المشروعة التي تحقق العدالة والمساواة لكل المصريين، خاصة أن الشعب عانى كثيرا"
وأشار إلى أنه قدم أفلاما كثيرة تنتقد النظام السابق، والأوضاع التي يعاني منها الشعب بشكل لاذع، كما كانت تعرض بعض جوانب الفساد الذي كان موجودا في البلاد، قبل ثورة 25 يناير، وكان آخرها "مرجان أحمد مرجان"
وعن سبب تأييده لنظام مبارك، قال: "خدعت في النظام السابق ورموزه مثل كل المصريين، ولم أتوقع كم الفساد الموجود في البلد"
وانتقد إمام القوائم السوداء، واستغرب وضعه في هذه القوائم، وقال إنها غير خاضعة لأي مقاييس، ومن الممكن أن يقوم بها أي شخص، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن اسمه تم رفعه مؤخرا من هذه القوائم

 

ArabiaInform

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Marouan

تعليق 1

مناااااااااااااافـــــــــــــق

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.