أخبارنا المغربية ـ ع. الوزانـي
شهدت مرحلة الكاستينغ من برنامج "آراب آيدول" في نسخته الثالثة، التي نظمت خلال الاسبوع الحالي بمدينة بالدار البيضاء، تدفق آلاف المشاركين من مختلف المدن المغربية.
و حسب مصادر حضرت الكاستينغ قام المنظمون بتخصيص قرابة 1500 بطاقة على المشتركين الذين فاق عددهم كل التصورات، حيث فشل كثيرون في الحصول على بطاقة للمشاركة.
و اضطر البعض الى شراء بطاقات من أشخاص يحضرون عادة لمثل هذه المناسبات ليس بهدف المشاركة، و لكن للمتاجرة في بطاقات الكاستينغ، و أكد مشاركون أنهم قاموا بشراء بطائق المشاركة بمبلغ ترواحت ما بين 100 درهم الى 600 درهم، منهم من لم يحصل على بطاقة و آخرون لتفادي الانتظار لوقت طويل.
و من خلال بعض الاصداء حول ظروف كاستينغ مرحلة المغرب، أكد بعض المشاركون، أن عدد من الاصوات الممتازة تم اقصائها، كون أن لجنة اختيار الأصوات، لا تنهج في عملية الانتقاء معيار قيمة الصوت، فهناك عدد من الاصوات المتوسطة تم قبولها الى جانب أخرى جيدة، بينما الباقي تم اختياره لتصوير حلقة خاصة بالكاستينغ في بيروت أمام لجنة التحكيم بغرض الاستهزاء بهم و تقديمهم للجمهور في قالب ساخر.
و حضرت مرحلة الكاستينغ خريجة البرنامج الفنانة المغربية الواعدة سلمى رشيد، فيما تغيب محبوب العرب الفلسطيني محمد عساف عن لأسباب مجهولة.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Marocain
اللي ضرباتو يدو ما يبكي
مغربي
هههه
اللي دار راسو في النخالة ينقبو الدجاج هههههههععععع