مُتابعة
طالب مواطنون مغاربة وإماراتيون بوقف بث مسلسل "كريمة"، الذي تبثه قناة أبو ظبي، بعد أن أثار ردود فعل متباينة، طالبت بإيقافه، ودعت إلى ضرورة مراجعته، وإعادة الاعتبار إلى المواطن المغربي والإماراتي على حد سواء.
واعتبر المشاهدون أن "المسلسل الذي تدور أحداثه في قصر رجل إماراتي في المغرب ومن خلال ارتياده للملاهي الليلية، وبذخ الرجل وإنفاقه الأموال بلا داعٍ ولا هدف، وإقامته علاقة غير شرعية مع مغنية مغربية تستغله لتسحب منه الأموال والامتيازات، مما لا يليق بالمواطن الإماراتي المحافظ ، إضافًة إلى الشخصية المغربية".
أكدوا أن "المسلسل لا علاقة له بالإمارات إلا من خلال التمويل وشاشة العرض". وأضافوا أن "العمل لا يشوه فقط الشخصية الإماراتية بل يمتد إلى الشخصية المغربية من خلال المغنية "سلمى" وخطيبها، وأيضًا كريمة التي تسعى إلى الانتقام".
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
mouappass figuig
توجد عدة مواضع اجتماعية تنخر المجتمع الخليجي و يتسترون عليها مثل زنا المحارم و الشدود الجنسي و العبودية و القهر و السجون، هده المواضيع تليق لانتاج فيلم و بلهجتهم يفهمها كل الخليجيين ، سيستفيد كل الخليجيين الجهال