أخبارنا المغربية ــ نوفل العمراني
تفاجأ مشاهدو المسلسل المصري "فيفا أطاطا" في أحد لقطات الحلقة التاسعة و العشرون، بصورة تشوه المغرب و كرامته، ليكون بذلك إساءة أخرى تضاف إلى إساء ات الإعلام المصري للمغرب في الآونة الأخيرة.
و يتعلق الأمر بظهور صورة راقصة عارية الصدر متحزمة بالعلم المغربي على مدخل أحد الكازينوهات بالقاهرة، مرحبة برواد وزبناء المحل بعبارة "الليلة وكل ليلة مع أنومة".
المسلسل "فيفا أطاطا" من بطولة الممثلين محمد سعد، وإيمي سمير غانم، وعبد الرحمان أبو زهرة و تم عرضه بالعديد من القنوات المصرية .
و تأتي هذه الفضيحة في سياق إساءة أخرى قبل أيام حين اتهمت مؤخرا مذيعة مصرية المغرب بتصدر الدول على مستوى الدعارة والسيدا، بل وهاجمت ملك البلاد بطريقة فجة ومستفزة، ما خلف ردود فعل قوية شعبيا ورسميا.
شاهد اللقطة 33 دقيقة :
التعليقات
15آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
hicham
hicham
hada hwa el wa9e3 f el meghrib 3lach
لي فيه الفز كيقفز . صياد هذه اللقطة مزال عنده افكار صبيانية .
ام الخونة
شوف غير بلادهم شنوا داروا فيها .كلهم حماقوا الله يستر .اصلا المغاربة مابقاوش كيشوفوا الافلام المصرية .وهاديك اللقطة في هاد الفلم غير زايدة .باش يدير بلبلة للفلم .العز لمليكنا والمغرب . حاضيينا الله يعطيكم العمي .
ام الخونة
انوعة اخت ديك الهرة الغياط ماشى الخياط
al 9afilato tasir wa lkilabo tanba7 wa 7asbiya laho wa ni3ma lwakil
فضيحة أخرى من أم الدنيا... العلم المغربي على خصر راقصة كاباريه wana fihyia راقصة dayil
من الممكن ان تكون الصورة عن طريق الصدفة
زادوا فيه
هدوك حماقوا خاصهم حملة مغربية خاصة
عبد القادر
تأويلات
من زمن بعيد و الراقصات يضعن نجمة على (السرة) و على التهدين فهل النجمة تمثل العلم المغربي فقط ؟
marocain
fes
je suis partis en egypt pour passer mes vacances la bas et j ai remarqué que la plupart des egyptiens sont pauvres ils vivent dans la miséres quotidien et avec 1000 EUROS J AI BAISAIS PRESQUE 1OO FEMMES bref les egyptiens sont pas d honneurs et des personalités vive mon pais marocain de coeur
ام هاجر
بلادي شرف وفخر
المغرب من احسن البلدان وهادوك لكي عايروها كون هوما كان عندهم تاريخ ولكن دابا اش ولاو ملي جا السيسي وافلامهم كتعبر عليهم الفساد والفقر
جمال
بلاش تدوروا مشاكلل
للعلم النجمة التي تضعها الراقصة على بطنها اصلا الراقصات مجرين بتغطية منطفة الصره بقوة القانون ومن يرة افﻻم السبعينيات والثمانينات كان ﻻبد ان تغطي اارافصة بطنها بنجمة فبلاش خلق مشاكل بين الشعلين على تفاهات خصوصا وان اغلبية الشعب اامثﻻي انحاز معكم ضج الشاويش اماني الخياط
sat
3arfo
asyad dial had 3alam ki3tarfo bi maroc ama bhal mesr ou hadok awbach ma andna haja bihom
سوسو من المغرب
بلاش اساءة
في الحقيقة يؤسفني أن نسمع من بلاد شقيق عربي أن يصدر منه هذه الاساءة والاهانة للمغرب وهذا ان دل على شيئ فانما يدل على سوء التربية الاخلاقية والدينية التي أصبحت تتخبط فيها مصر افهي أول دولة مشهورة بالتعري والفساد والدعارة والتحرش وأكبر دليل كثرة قنواتها المليئة بالفساد والدعارة بالاضافة الى ما شهده ميدان التحرير من تحرش واغتصاب .الى الان بدل ما يتشطروا على المغرب ويهينو فيه يروحوا يربوا أبنائهم الأول على الحشمة والعفاف والتربية الصالحة واحترام الغير حقول لكم حاجة واحدة بس اني احنا بنحب ملكنا ووطنا ومش حيزعزعنا اي كلام .
نورالدين كش
كون كان لخوخ اداوي كون دوى راسو
مامسروطينش لبزاف ديال دول لي كنعتابروها حنا صديقةو بدون تعليق مطول الله* الوطن*الملك لعز لبلادي او وليداتها