القائمة الرئيسية
أخبارنا

بوعيدة تتباحث في كراكاس مع الوزير الفنزويلي المنتدب في الشؤون الخارجية المكلف بإفريقيا

 

أجرت الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيدة امبركة بوعيدة، اليوم الجمعة بكراكاس، مباحثات مع الوزير الفنزويلي المنتدب في الشؤون الخارجية المكلف بإفريقيا، السيد رينالدو خوسي بوليفار.

وتناولت هذه المباحثات العلاقات الثنائية والمشاريع ذات الاهتمام المشترك، وخاصة في المجال الاقتصادي كالصيد البحري والفلاحة، فضلا عن عدد من القضايا الإقليمية والدولية.

كما تطرق الجانبان إلى إمكانيات تنمية التعاون جنوب-جنوب بين أمريكا اللاتينية وإفريقيا.

وخلال هذه المباحثات أطلعت السيدة بوعيدة نظيرها الفنزويلي على آخر تطورات القضية الوطنية والجهود الجدية وذات المصداقية التي يبذلها المغرب لإيجاد حل سياسي لهذا النزاع المفتعل.

وتعد فنزويلا المحطة الثانية لجولة تقوم بها الوزيرة المنتدبة في أمريكا الجنوبية والتي سبق أن قادتها إلى الشيلي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.