30/04/2016 13:03:00
أخبارنا المغربية - و م ع
وقع معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة والمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية وشركة المنتوجات البيولوجية والصيدلية والبيطرية (بيوفارما)، اليوم السبت بمكناس اتفاقية شراكة.
ووقع هذه الاتفاقية، على هامش الدورة الحادية عشرة للمعرض الدولي للفلاحة بالمغرب (سيام 2016)، المديرة العامة لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة وفاء فاسي الفهري والمدير العام للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أحمد ابن التهامي والرئيس المدير العام ل(بيوفارما) جمال مالك.
وتهدف هذه الاتفاقية أساسا إلى تعزيز علاقات التعاون في المجالات العلمية والتقنية للهيئات الموقعة، كما تهدف إلى النهوض بالأبحاث العلمية في مجال الصحة الحيوانية.
وبموجب هذه الاتفاقية تلتزم "بيوفارما " على الخصوص بتقديم خدمات لفائدة المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية وبتكوين المهنيين التقنيين التابعين للأطراف الموقعة.
وستكون هذه الخدمات متاحة لشركاء مؤسساتيين آخرين حسب الطلب .
من جانبه، يلتزم معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، بموجب هذه الاتفاقية، بالخصوص، بتعيين موظفين مؤهلين لإنجاز أنشطة تحليلية إلى جانب تكوين المهنيين التقنيين العاملين مع الأطراف الموقعة. أما المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية فيلتزم بتوفير معدات مخبرية وكفاءات كلما لزم الأمر.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟