توصل الموقع بنسخة من شكاية تقدم بها محامي المشتكية (و.م) ضد نائب رئيس جماعة سيدي بيبي (ح.ب) الى السيد وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بإنزكان تحت رقم 5643/12 بتاريخ 12أكتوبر 2012 بعنوان "شكاية من أجل خيانة الأمانة والتفالس البسيط والتفالس بالتدليس المنصوص عليها بالفصول 556-569 من ق.ج" تشتكي فيها العارضة كل الأفعال الفادحة والخطيرة التي قام بها المشتكى به،والذي أسندت إليه مهام إدارة وتسيير فندق بإنزكان تعود ملكيته للمشتكية التي تعذرعليها تسييره بسبب إقامتها الدائمة بالدارالبيضاء ونقص خبرتها في تسيير وإدارة الفنادق.أفعال أدت كما جاءت مفصلة في نص الشكاية إلى إغراق الفندق في دوامة الديون والمزيد من المصاريف.أدت الى طرد العمال تعسفيا،والتعجيل ببيع الفندق بالمزاد العلني .
يشارأن بعد وضع هذه الشكاية، أصبح الترقب وانتظار ما ستعرفه مجريات هذه القضية من أولويات ساكنة الجهة ،بعد التعثيم الإعلامي الذي أصرت بعض الجهات تنفيده بمباركة بعض من حضر لتغطية الحدث داخل المحكمة ،هذه الجهات التي وصفتها بعض المصادرالجيدة الإطلاع " بالنافذة "والتي ضغطت بكل ثقلها وبقوة حتى يتم تغييرمسارالقضية للإتجاه الذي يخدم مصالحها،رغم أن إرادة صاحب الجلالة من خلال المضامين التي جاء بها الدستورالجديد جعلت المغاربة سواسية أمام القانون في كل الحقوق والواجبات.
فهل السيد مصطفى الرميد ،يتساءل الرأي العام بالجهة،على دراية بتفاصيل وحيثيات هذا الموضوع الذي ربما سيعرف بعد الإختلالات في القادم من الأيام ؟
ولناعودة للموضوع بتفصيل
المراسل
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
CHTOUKA
MCHINA KHLA
مالية جماعة سيدي بيبي والجمعية الرياضية وجمعية اولاد ميمون في خطر !!!!!!!
CHTOUKA
فلوس الفندق و الجماعة داهوم زعطوط
إذن متى ستحل لجان مركزية للتفتيش…؟
CHTOUKA
هذا عار
هذا عار هذا عار جماعة سيدي بيبي في خطر
SOUSS
BAZ
HAZNA AL MA ODARBNA DO HADI HIYA CHAFRA WA ILA FALA