تنظم الغرفة الاقتصادية المغربية الكندية، يوم 19 شتنبر الجاري بمونتريال، لقاء اقتصاديا، وذلك بهدف تعزيز المبادلات التجارية وتشجيع إرساء شراكات ملموسة بين الفاعلين الاقتصاديين المغاربة والكنديين.
ويشارك في هذا اللقاء، على الخصوص، عدد من المقاولين والمستثمرين ومسيري الشركات والخبراء وممثلي المؤسسات، إلى جانب ممثلين عن قطاعي الأعمال في البلدين.
وأوضحت الغرفة الاقتصادية المغربية الكندية أن هذه المبادرة، المنظمة تحت شعار "من النوايا إلى الاستثمار"، تروم توفير فضاء للحوار من شأنه تحويل النقاشات إلى فرص ملموسة للاستثمار والشراكة والتنمية.
وستتمحور أشغال هذا اللقاء، حول الاستثمار وتطوير الأعمال وإحداث الشركات وتوسيع أنشطتها، والشراكات المغربية الكندية، فضلا عن الولوج إلى الشبكات الاقتصادية والمؤسساتية.
كما يهدف اللقاء إلى إبراز الكفاءات والخبرات في مجال الأعمال في البلدين، وتشجيع إقامة روابط جديدة بين المقاولين والمستثمرين والفاعلين المؤسساتيين.
ومن خلال تنظيم هذا الحدث، تتوخى الغرفة الاقتصادية المغربية الكندية المساهمة في الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية بين البلدين إلى مستوى دينامية أكثر تركيزا على بلورة المشاريع وخلق القيمة.
وسيكون اللقاء مفتوحا أمام المقاولين والمستثمرين ومسيري الشركات والمهنيين والخبراء والمؤسسات وهيئات المواكبة المهتمة بتطوير العلاقات الاقتصادية بين المغرب وكندا.
يشار إلى أن الغرفة الاقتصادية المغربية الكندية، باعتبارها منصة لتطوير العلاقات الاقتصادية بين البلدين، تعمل على التقريب بين الشركات والمقاولين والمستثمرين والمهنيين والخبراء والمؤسسات في المغرب وكندا، بهدف تعزيز المبادلات والشراكات وإرساء مشاريع اقتصادية مستدامة.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.