أخبارنا المغربية
شكك الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية نبيل بنعبد الله في ما روجه الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة إلياس العماري، عن كونه سيجلب مستثمرا سيخلق من خلاله 300 ألف منصب شغل في جهة طنجة تطوان، قائلا:"داخلنا عليكم بالله اشنو هادشي".
و تساءل بنعبدلله :"كيف يعقل ان واحد كيقول انه غادي يجيب مستثمر سيخلق 300 ألف منصب شغل في جهة واحدة؟ في إشارة إلى الاتفاقية التي تم توقيعها بين إلياس العماري و الشركات الصينية بحضور الملك محمد السادس.
و قال بنعبد الله :" المشكلة هي ان الخطة الاستثمارية في المغرب بأكمله، والتي يهدف إلى تحقيقها وزير الصناعة والتجارة حفيظ العلمي تصل إلى 500 ألف منصب شغل، معقبا ، ولحد الآن الوزير العلمي لم يصل لهذا العدد ولا زال يسعى فقط لتحقيقه.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن
300000 وقيلا بزان شوي،الى تحققت ستصبح معجزة.
زكرياء ناصري
أسأل السي نبيل : أليس حزبك (pps) هو الذي قال في برنامجه الانتخابي لانتخابات 2011 أنه سيخلق مليوني (2ملايين) منصب شغل !؟ - إيوَا آشْنو هاد الشِّي ؟
المشخ
الكرموس
كل الهندي ليعصمك من الخطإ واترك الناس تعمل فأنت سبقته بإدعائك أنك ستشغل العدد 300.000 مضروب في أكثر من 6 المرات ونصف،كان عليك أن تقول إنه عدد الكرموسات النصرانية.
aissa.mrini
koun.thchm
Wallah.had.sayd.ima.tayhchm.ana.tanarfoou.mzyan.bhlass.dial.pjd.bazaf.3lik.ilyass.hadak.ba3da.rah.taythark.wakha.machi.wazir.ama.anta.chnou.darti
Iman
إيوا بدا من الآن كتلقى الترشيحات و شوف شي مختبر للتحليلات بحسب ألف درهم للمرشح باش تكون وجدتي لفضيحة أخرى تضاعف عشر مرات فضيحة النجاة.
mohamed
3Ala ma adone farobama youchaghilouhoume cama qal fi taqnine alkif .hada houwa albabe alwahid li bqalou.