شركة اسبانية تشرع في صنع البيرة بالمغرب
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
اختارت شركة إسبانية المغرب لصنع بيرتها، حيث بدأت في بيع نوعين من شراب البيرة في أسواقها صنعت بالمغرب عبر عقد جمعها بشركة SBM بالدار البيضاء.
و أشارت صحيفة أخبار اليوم، أن الشركة المذكورة هي في ملكية المجموعة الفرنسية "كاستيل" وشركة "SBM" التي تنتج أيضا بيرة "سكورك" و"كازابلانكا" اللتين تباعان في السوق المغربي.
كم
الي المتدخل الاول
الكيف المغربي مدخلش في المخدرة. لما كان هو وحده ما كان اكريساج ولا قتيلة ولا سيوفة ولا اغتصاب احذروا هذه المغالطات وليكن في علم الجميع ان اروبا اعطت رخص لزراعة هذه النبتة اي الكيف وبيعها في الاماكن الخاصة لمحاربة اامخدرات الصلبة والكحول. ونجحت في ذالك .بالفضاء على الجريمة بكافة انواعها.
مبروك علي حكومة عتمان وعصابة ديالو (حزب البيرة والتنمية) وشربو او نعسو انساو هموم نرجو منكم باش تبيعو الحشيش في صاكة لي تقريب الادارة الي مواطن وشكرا علي خدمتكم الجليلة من اجل الشعب ؛؛؛:؛؛؛؛وعلي المواطنين ان يعرفو ان الحكومة هي السبب. في غتصاب وسرقة وقتل ابن لي ولديه وهاهي علامة البيرة وزيدونا الفنيد جزاكم الله خير

المهم
مزيان
زيدو الخمر ديال السبانيول على الماحيا و الروج و المخدرات و القرقوبي و الكيف ديالنا و شوفو الحرام ماذا سيفعل فينا من قتل و سرقة و اغتصاب و زنا المحارم الخ