القائمة الرئيسية
أخبارنا

السفر جوا بين الدار البيضاء وأكادير أصبح ممكنا بأسعار جد منخفضة

السفر جوا بين الدار البيضاء وأكادير أصبح ممكنا بأسعار جد منخفضة

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

سيكون بإمكان هواة السفر جوا عبر ربوع المملكة الاستفادة من عرض جديد ومغري ستطلقه الخطوط الجوية الملكية بشراكة مع جهة جهة سوس ماسة وزارة السياحة والمكتب الوطني للسياحة، حيث سيربط بين الدار البيضاء وأكادير بسعر لا يتعدى 500 درهم.

وحسب نص الاتفاقية الموقعة بين الطرفين، فإن العرض سيدخل حيز التنفيذ شهر نونبر المقبل، حيث سيتم برمجة 8 رحلات يوميا من وإلى المدينتين .

للإشارة فإن السعر المعمول به إلى غاية اليوم يبلغ 3000 آلاف درهم للشخص ذهابا وإيابا، حيث سيخفض إلى 1000 درهم فقط بعد شهر من الآن.

 

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نجيب ناجي

مجرد رأي

تعليق 1

يجب كذلك تخفيض أسعار جميع الوجهات الداخلية ومنها الخط الذي يربط الدار البيضاء بوجدة. 600 درهم ثمن ليس في متناول الجميع.

13

Zaki

السفر

تعليق 2

السلام عليكم من مطار شاغلوغوا بلجيكا الى الدارالبيضاء 200 درهم و من الدارالبيضاء الى اكادير 500 درهم وشكرا

36

تعليق 3

ومذا عن مدينة وجدة؟ نعاني ارتفاع الاسعار ايضا.

17

Said de paris

Transavia

تعليق 4

Vol Paris agadir pour 60euro vol casa agadir 100 euro rien à voir vive Transavia

Chamour

مبروك

تعليق 5

هذا التخفيض مهم جدا واتمنى ان تكون الخدمات المقدمة للمسافرين في المستوى

-1

مهاجر من ألمانيا

vive Ryanair

تعليق 6

الله يخلف على ryanair ، دسلدورف-الرباط 36 أورو ذهاباوايابا أي ما يعادل 360 درهم. RAM ركبت فيها مرة واحدة في حياتي عام 1996 لأن انداك لم يكن البديل. كون ماكانتش Ryanair ما غانشوفش والديا أربع مرات في العام. شكرا Ryanair.

11

Fatah

Rabat

تعليق 7

ومادا عن وساءل النقل من المطار الى وسط المدينة وخاصة اكادير مع العلم ان الدار البيضاء والرباط بهما القطار وكدا الحافلات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.