القائمة الرئيسية
أخبارنا

مافيات إسبانية تعلن الحرب على مخزونات الأخطبوط المغربي

مافيات إسبانية تعلن الحرب على مخزونات الأخطبوط المغربي

أخبارنا المغربية ـ متابعة

كشفت معطيات إسبانية عن تسجيل إقبال كبير على استهلاك الأخطبوط المغربي في إسبانيا، وعلى المطاعم التي تقدّمه ضمن أطباقها. 

وأوضحت المعطيات نفسها أن استهلاكه في إقليم "غاليسيا"، مثلا، تضاعف بشكل كبير جدًا، وهو ما دفع أصحاب المحال وتجارها إلى رفع سعره، إلا أن ذلك لم يمنع من تزايد الإقبال عليه، وفق ما أوردته يومية "المساء".

و كانت تقارير سابقة، قد أكدت أن الصيد المكثف قاد  إلى تعريض عدد من الأحياء البحرية إلى خطر الانقراض بالمحيطات المغربية، كالشأن مع الأخطبوط، الذي أصبح في الآونة الأخيرة نادرا، علاوة على التسبب في تقليص وجود بعض الأنواع بشكل لافت، خصوصا المنتمية منها إلى صنف الرخويات.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

MANSOUR

اسبان سوف ينظفون البحر المغربي

تعليق 1

اسبان سوف ينظفون البحر المغربي باكل انواع السمك مقابل الرشاوي لي امخنوش؟؟

متابعمت

تعليق 2

وهل الدولة التي تبيع خيراتها لاسيادها وتترك الشعب جائعا تسمى دولة؟

citoyen

ابصحتهم

تعليق 3

حيت هوما عندهوم الرجال واحنا عندنا الرعاوين الساردين ما الحقناش نشريوه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.