أخبارنا المغربية ـ الرباط
عادت أزمة "البوطا" إلى الواجهة بعد تهديد عدد مهم من التجار بعدم بيعها للمغاربة، بسبب الحرب التي تشنها مصالح الداخلية على أقفاص قنينات الغاز.
هذا، وتلقى عدد من أصحاب المحلات بمدن عديدة إشعارات بضرورة سحب الأقفاص الحديدية التي تضم القنينات ، وعدم وضعها خارج الدكاكين.
وأبدى البقالون عبر النقابة الوطنية للتجار والمهنيين، رفضهم لأي محاولة تروم إجبارهم على سحب أسطوانات غاز البوطان من الشارع بداعي تحرير الملك العام، ما دام ليس هناك بديل آخر، وفق ما جاء في عدد يوم غد الاثنن من يومية "المساء".
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مومو
وباااز
شوفو لينا غي مع الباعة المتجولين الذين يستولون على شوارع باكملها ويتركون الروائح والقمامات بعد مغادرتهم لها
simo
حرروا أولا الفضاء العام أولا.
الداخلية لم تشاهد سوى هذه الأقفاص التي تأدي دورا مهما للمواطنين رغم هامش الربح البسيط للتجار. فهل هناك إحصائيات عن حودث هذه القنينات في الأقفاص؟ فلحد الآن لم أسمع عن أضرارها ولا نسمع سوى الكريساج وقطع الطرق بالباعة المتجولين وقطع الأرصفة بالمقاهي. فالمطلوب هو تحرير الملك العام الذي أصبح إحتلاله يقلق المولطنين.
Hmida
La solution est simple à mon avis l état doit créer des dépôts dans chaque quartier réserves à la vente des butane s
حيدو بعدا صحاب قهوي لي مبلعين طريق وشادين طرطوارفيه 6 متر عاد اجو نشوفو حل ديلنا