القائمة الرئيسية
أخبارنا

الوزير "العلمي" ينفي وجود بؤر وبائية بالمعامل ويكشف عن اللبس الحاصل

الوزير "العلمي" ينفي وجود بؤر وبائية بالمعامل ويكشف عن اللبس الحاصل

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

استغل مولاي حفيظ العلمي فرصة اللقاء المخصص لدراسة مشروع المرسوم المتعلق بسن أحكام استثنائية، تتعلق بالغرامات المالية، الواجب أداؤها لاسترجاع إمكانية إصدار الشيكات، للحديث عن البؤر الوبائية التي ظلت تطفو على السطح بشكل متواصل منذ رفع الحجر الصحي.

وزير التجارة والصناعة والاقتصاد الرقمي والأخضر أكد أن المواطنين ووسائل الإعلام وقعت في خلط كبير، حيث ظلت تنسب الحالات المكتشفة بالمعامل إلى البؤر الصناعية، بينما جل المصابين التقطوا العدوى بالأحياء والأسواق وليس داخل المصانع، حسب تصريحه.

وأكد الوزير أنه من الطبيعي أن يتم اكتشاف حالات مؤكدة في صفوف العمال لأنهم يخضعون بشكل مستمر لاختبارات الكشف عن الفيروس، لكن ذلك لا يعني أنهم أصيبوا داخل مقرات عملهم. 

وشدد الوزير على أن الحالة الاقتصادية للمملكة تستدعي استمرار المصانع والشركات في العمل وعدم توقف سلسلة الإنتاج مع اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية داخل مقرات العمل. 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

القنيطرة

تعليق 1

الله يلعن اللي ما يحشم ! الله يعطينا وجهكم !

من يقول ماما فيها فيروس اعدام لان ماما

تعليق 2

لان معامل تعود الي ماما ليس فيها وباء وباء موجود فقط في سوق ظز ظز ظز من يتكلم على ماما سيقطع راسه قولو وباء خارج وليس عند ماما

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.