القائمة الرئيسية
أخبارنا

الداخلية تراقب المقاهي ومحلات الوجبات السريعة

الداخلية تراقب المقاهي ومحلات الوجبات السريعة

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تقوم وزارة الداخلية بإخضاع المقاهي والمطاعم و محلات الوجبات السريعة للمراقبة من أجل التصدي لاستعمال بعضها لمواد مسرطنة.

وحسب يومية "المساء"، فإن هذا الإجراء يتزامن مع اقتراب شهر رمضان الذي يتزايد فيه معدل الإستهلاك.

وتابع المصدر ، أن هناك لجنا تقوم بجولات تفتيش للمحلات و الأماكن التي تُهيأ أو تُعــرض فيها المواد الغذائية للمستهلك، وفق برنامج محدد أو في إطار زيارات ميدانية فجائية، من أجل التأكد من مدى احترامها للشروط الصحية ومطابقتها لمعايير الجودة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الماتش

VAR

تعليق 1

مادا يقول قانون 113المتعلق بالجماعات الترابية هل يظل رئيسا من ؤدين بهذا ام يعزل بقوة القانون....

ولد القصبة

بدون تعليق

تعليق 2

ناقشت مع احد باءعي الااسفنج امر غلاء الزيت هذه الايام فقال لي :ان هناك اشخاص يمرون عليه و على المطاعم و اصحاب القلي السمك ويعرضون عليه زيت ب 30 درهم للبيدو من 5 ليتر.كيف هذه الزيت وما هو مصدرها وتارخها،الله اعلم.

رشيد

الذبيحة السرية

تعليق 3

تباع في الأسواق الأسبوعية لحوم لم تخضع لأي مراقبة لأغنام مرضية. لقد اشتريت ثلاتة كيلو ونصف من لحم سألقيها في الأزبال لأنها سببت لي وجعا كبيرا بمجرد أن ذقتها. ماذا لو أكلت منها كمية كبيرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.