أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي
أعلنت وسائل إعلام أمريكية عن دخول المغرب إلى نادي مصنعي المسيرات العسكرية، بفضل الصفقة الأخيرة التي أبرمتها المملكة مع إسرائيل، تتولى بموجبها تصنيع قسم من الدرونات الحربية الإسرائيلية.
ووفقا لذات المصدر، فإن القوات المسلحة الملكية ستشيد مصنعين لصناعة طائرات حربية بدون طيار، بإشراف وخبرة إسرائيليتين، مما سيسمح للمملكة بتصنيع درونات متطورة، وبتكلفة منخفضة مقارنة بتلك التي يقتنيها حاليا من الصين أو تركيا.
للإشارة فإن الطائرات الحربية المسيرة التي سيتم تصنيعها في المغرب في غضون أشهر، ستكون مخصصة لأداء مهمتين هما الهجوم والاستطلاع وجمع المعلومات عن بعد.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مراقب
سوف نطبع ونطبع ثم نطبع
ها المعقول ارى الفراجة ماكاين غير جلط ملط يا الكابرانات جار السوء ام ينفعنا بشيء الا الحقد والكراهية والتهديد وشراء الدماء من اجل تقسيم أرضنا نعلكم الله
من ألمانيا
الله يكمل
بدأنا نجني ثمار عودة العلاقة مع إسرائيل. كان على المغرب أن يقوم بهذه الخطوة منذ مدة. من ينتقد هده الخطوة المغربية تحث شعار العروبة و الدين فأقول له ماذا جنينا من جيران السوء سوى التآمر علينا و طرد 350 ألف مغربي يوم عيد الآضحى سنة 1975 وووو..