القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد الاتفاق مع روسيا.. المغرب يستعد لاستلام شحنة غذائية كبيرة قادمة من أوكرانيا

بعد الاتفاق مع روسيا.. المغرب يستعد لاستلام شحنة غذائية كبيرة قادمة من أوكرانيا

أعلن مركز التنسيق المشترك في إسطنبول مغادرة 3 سفن محملة بالمواد الغذائية الموانئ الأوكرانية، متجهة إلى المغرب وتونس.

وتحمل السفن 42070 طنا من المواد الغذائية، حيث تحمل سفينة New Victory 23.5 ألف طن من الشعير، وسفينة Panjali Teymurov تحمل 3.3 ألف طن من الزيت النباتي و2970 طنا من زيت الصويا إلى تونس.

وتنقل سفينة Aileen 12.3 ألف طن من طحين بذور عباد الشمس إلى المغرب.

وأشار مركز التنسيق إلى أنه خلال الفترة بين 20 و28 ديسمبر غادرت 38 سفينة الموانئ الأوكرانية، وعلى متنها مليون و552 ألفا و879 طنا من الحبوب والمواد الغذائية.

وتم عبر الممر الإنساني الذي فتحه الأسطول الروسي السماح بمرور 1206 سفن، منها 597 متجهة إلى الموانئ الأوكرانية، و609 مغادرة منها.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علي

ماهدا

تعليق 1

من العيب و العار ان تتلقى الدول الثي ليس فيها الحرب المواد الغذائية من دولة فيها الحرب مند عام عندما ترى مثل هده المعجزات فعلم ان هده الدول غير ديمقراطية مستعمرة داخليا و الفساد فيهما حتى النخاع!!!

40

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.