عودة وشيكة لحركة البضائع بمعبري سبتة ومليلية وهذا ما قامت به سلطات البلدين
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- إلهام آيت الحاج
أفادت وسائل إعلام محلية بكل من مدينتين سبتة ومليلية المحتلتين، أن السلطات المغربية والإسبانية وضعت آخر اللمسات قبل الإعلان عن عودة النشاط التجاري بالمعبرين الحدوديين.
ووفقا لذات المصادر، فقد جرى يوم أمس إجراء محاكاة لعملية مرور بضائع بين جانبي المعبر، وذلك للوقوف بشكل فعلي على مدى جاهزية النظام الذي تم إرساؤه لهذا الغرض، حيث من المتوقع أن يتم فتح المعبرين في وجه الحركة التجارية بشكل رسمي مطلع الأسبوع المقبل.
للإشارة فإن مرور البضائع بين الجانبين بمعبري سبتة ومليلية سيتم بطريقة قانونية، عبر دفع الرسوم الجمركية الحاري بها العمل، ولا يعني بأي حال من الأحوال عودة أنشطة التهريب، كما كان عليه الوضع قبل مارس 2020.
متتبع
البادي اظلم
سي رضى ، مع كامل الإحترام لرأيك ، و لكن خوتك الفلسطينيين را هما لي صيفطو صويريخ ل اسرائيل بإيعاز من ايران و البادي اظلم ، المقاومة الفلسطينية للأسف كانت دائما أداة في يد إيران كلما أشتد الظغط عليها أمرت المقاومة الفلسطينية بإطلاق صاروخ او اثنين لتشتيت الإنتباه و تخرج من منطقة الظغط الممارس عليها . لا المقاومة الفلسطينية و لا إيران آخر ما يهمهم هو مصلحة الشعب الفلسطيني بل هيا لعبة المصالح الجيو سياسية ، لعبة قدِرة للأسف. كلنا نتعاطف مع المظلوم لكن أتمنى أن ترى الأمور من منظور أكثر واقعية . نعم للتعايش ...لا للحرب .
ابو ايمن
شيء جميل
هذا حل احسن ،لأن أبناء هذه المناطق يعانون الكثير من البطالة المدرعة، ،في غيلب فرص العمل في هذه الجهة ،اللهم هذه التجارة حتى يتمكنوا من كسب رزقهم،وتتحسن ظروفهم المالية ،فقط يجب تقنين هذا عن طريق التبادل التجاري حتى يمكن تسهيل نقل البضائع دون عراقيل، كما كان عليه في السابق

رضى
فلسطين
لماذا لا تتحدثون عن اخواننا الفلسطينيين الذين قتلوا يوم الخميس.