الأبناك المغربية تعلن عن مبادرة جديدة لتشجيع المواطنين على التبرع لفائدة ضحايا زلزال الحوز

الأبناك المغربية تعلن عن مبادرة جديدة لتشجيع المواطنين على التبرع لفائدة ضحايا زلزال الحوز

أخبارنا المغربية

أعلنت المجموعة المهنية لبنوك المغرب، اليوم الاثنين، عن المجانية التامة للخدمات البنكية المرتبطة بتحويل تبرعات العموم، من الزبناء وغير الزبناء، الموجهة ل"الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية".

وأوضحت المجموعة في بلاغ لها، أن "هذه المجانية صالحة بغض النظر عن القنوات المستعملة ومكان إصدارها سواء في المغرب أو من الخارج"، مؤكدة انخراطها في جهود التضامن الوطني على إثر هذا الزلزال الذي ضرب المملكة.

وأضاف المصدر ذاته أنه ولهذا الغرض، اتخذت البنوك التدابير اللازمة لتحسيس موظفيها وتسخير الإمكانيات الضرورية على مستوى الوكالات البنكية عبر التراب الوطني، بغية تسهيل إنجاز هذه العمليات وضمان أحسن مواكبة للمتبرعين.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

محمد

توضيح

وماذا عن التحويل عن طريق التطبيقات البنكية؟ هل هو بالمجان كذلك أم 17 درهما من اجل تحويل مبلغ 100درهم؟

2023/09/12 - 12:00
2

احمد

تبارك الله

تضحية كبيرة من الابناك. الشركات الكبرى بالمملكة ابانت عن روح التضامن.

2023/09/12 - 09:07
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة