القائمة الرئيسية
أخبارنا

لوبي المحروقات بالمغرب في عالم آخر.. أسعار النفط تتجه لتسجيل أكبر انخفاض منذ مارس

لوبي المحروقات بالمغرب في عالم آخر.. أسعار النفط تتجه لتسجيل أكبر انخفاض منذ مارس

تتجه أسعار النفط لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ مارس آذار رغم ارتفاعها في التعاملات المبكرة اليوم الجمعة، وسط تزايد المخاوف من أن يؤدي استمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول إلى تباطؤ اقتصادي عالمي وكبح الطلب على الوقود.

وكان خاما برنت وغرب تكساس الوسيط القياسيان قد صعدا إلى أعلى مستوياتهما في 2023 الأسبوع الماضي، إلا أن برنت انخفض 11.8 بالمئة وتراجع غرب تكساس بنحو 8.8 بالمئة هذا الأسبوع.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت 36 سنتا أو 0.4 بالمئة إلى 84.43 دولار بحلول الساعة 0147 بتوقيت جرينتش، فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 42 سنتا أو 0.5 بالمئة إلى 82.73 دولار، لتعوض جزءا من الخسائر التي شهدتها أمس الخميس وبلغت اثنين بالمئة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عزيز

لا حول

تعليق 1

البق الفرنسي ودرونا بيه ا مصاصين دماء الشعب قادين حاجه لك الله يا وطني

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.